четверг, 11 мая 2017 г.

"Гилад Эрдан - не только расист и лжец, но и трус"(?;-)))

http://mignews.com/news/politic/070517_142123_18406.html

"Гилад Эрдан - не только расист и лжец, но и трус"(?;-)))

“Общественная активистка” Майан Амран была участницей демонстрации у дома министра внутренней безопасности Израиля Гилада Эрдана в Савьон.

Амран, вместе с другими активистами протестовала против “расистского подстрекательства Эрдана. По ее словам, министр так и не извинился за то, что назвал инцидент в Умм эль-Хиран и его высказывания относительно высокого уровня преступности среди выходцев из эфиопской общины.

Амран сообщила: "Он - лжец, подстрекавший против учителя в Умм эль-Хиран, и который не извинился за свою ошибку. Он расист, сравнивавший эфиопских евреев с африканскими мигрантами".


Амран и еще один участник демонстрации были оштрафованы полицией на 900 шекелей за нарушение общественного порядка в жилом квартале. Амран кипит от возмущения: “Он действует трусливо, он пытается предотвратить демонстрации, заткнуть рты гражданам и лишить их свободы слова”.

Полиция утверждает, что не запрещала демонстрации перед домом Эрдана, но от соседей поступили многочисленные жалобы на то, что демонстранты делали много шума своими выкриками в мегафоны - и потому полиция была вынуждена вмешаться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий