среда, 24 мая 2017 г.


Почему арабам, в том числе арабам Иудеи и Самарии, не зачем рассчитывать на возврат к линиям перемирия 1949 года


Представим себе гипотетическую ситуацию – в декабре 1941 года, Гитлер и Сталин, исчерпав реальные ресурсы для продолжения войны, заключили бы перемирие, в границах соприкосновения немецких и советских войск на день подписания перемирия!
Потом, поднакопив сил за девятнадцать лет, и утряся свои нутрянные дела, они «сцепились» бы снова, в результате чего, СССР захватив часть территории агрессора Германии, то есть, НЕ сумев разгромить её полностью, снова был бы вынужден остановиться на достигнутом, под влиянием «прогрессивной мировой общественности»!
Возникает вопрос – согласился бы СССР с МНЕНИЕМ мировой общественности, что он ОБЯЗАН вернуть агрессору – Германии, часть завоеванного?
Надеюсь, люди, вы уже достаточно посмеялись, над такой гипотезой.
Я, тоже посмеявшись, намерен именно на примере такой гипотетической ситуации объяснить следующее – ВСЯ территория подмандатной Палестины, решением Лиги Наций, и конференции в Сан Ремо, была отведена именно для воссоздания Израиля!
И резолюция ООН 1947 года была её полным нарушением!
Но, поскольку арабы, в отличие от евреев НЕ признали даже эту, кастрированную резолюцию, и начали ВОЙНУ ПРОТИВ ЕВРЕЕВ, намереваясь нас уничтожить, какие-либо претензии арабского мира на предмет возвращения к линиям прекращения огня 1949 года лишены и юридических, и нравственных оснований!
Более того, имеющийся перечень арабских стран, начавших войну против Израиля и, юридически, до сих пор находящихся с нами в состоянии войны, даёт Израилю юридическое право вообще требовать от арабских стран возмещения неоправданных военных расходов за 70 лет непрерывной войны!
Таким образом, у Израиля есть ВСЕ основания ПРЕНЕБРЕЧЬ «мнением прогрессивного человечества», не говоря уже об арабском, в вопросе «посылания» этого «прогрессивного мнения», от кого бы оно не исходило.
Эдмонд Сарно

Комментариев нет:

Отправить комментарий