вторник, 30 мая 2017 г.

ФАТХ и «Хизбалла» выступили за «полное освобождение Палестины»

http://cursorinfo.co.il/fath-i-hizballa-vystupili-za-polnoe-osvobozhdenie-palestiny/

ФАТХ и «Хизбалла» выступили за «полное освобождение Палестины»

В лагере беженцев для палестинцев встретились делегация «Хизбаллы» во главе с ответственным за международные связи этой организации Халилем Хасином с делегацией представителей ФАТХа в районе Сидона Туфиком Абдаллой.
Обе делегации выразили свое удовлетворение «победой над оккупантами заключенных палестинцев» и заявили, что «путь сопротивления оккупации будет продолжен до полного освобождения Палестины. И ничто не сможет помешать этому». Также была достигнута договоренность о совместных действиях, в центре которых будет палестинская проблема.
Иран и «Хизбалла» продолжают создавать образ единственных союзников палестинцев, в особенности» единственных союзников силам палестинского сопротивления. Особенно эту роль они взяли на себя после последнего выступления президента США Дональда Трампа, в котром н назвал Иран, «Хизбаллу» и ХАМАС пособниками террора.
Об этом сообщает 29 мая сайт ROTTER, напоминая, что Абу-Мазен уже не раз призывал Иран вмешиваться во внутренние дела Палестинской автономии. Тем более, что такого рода встречи «Хизбаллы», действующей во многом по указке Ирана, с представителями ФАТХа не способствуют созданию в мире образа этой организации, стремящейся к миру.

Комментариев нет:

Отправить комментарий