вторник, 30 мая 2017 г.

Украина передала НАТО данные о связях РФ с террористами

http://cursorinfo.co.il/ukraina-peredala-nato-dannye-o-svyazyah-rf-s-terroristami/

Украина передала НАТО данные о связях РФ с террористами

glava-mida-rph-vstretilsya-s-kollegamiterroristami-iz-hamasa
Накануне заседания весенней сессии Парламентской ассамблеи НАТО в Тбилиси представительница Украины Ирина Фриз подготовила материалы о связях Кремля с главными террористическими организациями на Ближнем Востоке и в Средней Азии.
Как говорится в сообщении, которое было опубликовано на странице Фриз в сети Facebook в 11:08 28 мая, этот аналитический доклад получила вице-президент организации Раса Юкнявичене (Литва), а также члены национальных делегаций.

Среди упомянутых в докладе группировок – ХАМАС и «Хизбалла», которые не признаны террористическим организациями в России.
Как писал «Курсор», в конце минувшей недели ведущий российский публицист и политолог Максим Шевченко вновь выступил с антиизраильским заявлением и поддержал «Хизбаллу».
Так, например, Шевченко утверждал, что один из главарей Исламского государства – бывший руководитель спецназа Таджикистана – учился основам террористической деятельности в Израиле.
Кроме того, Максим Леонардович вновь подчеркнул, что основным союзником России в борьбе за сохранение режима Башара Асада является группировка «Хизбалла», провозглашающая своей целью уничтожение Израиля.
В принципе, Кремль и не скрывает, что террористы из ХАМАСа и «Хизбаллы» являются его главными союзниками на Ближнем Востоке.
«Мы рады приветствовать на встрече в Москве представителей большинства, если не всех, отрядов наших палестинских коллег», — сказал Сергей Лавров, в ходе встречи с представителями ХАМАСа и «Исламского джихада» в столице РФ 16 января этого года.
Как информировал «Курсор», глава МИДа РФ Сергей Лавров встретился в Москве с главарями нескольких террористических группировок, не признающих права Израиля на существование и ведущих вооруженную борьбу против ЦАХАЛа и мирных граждан еврейского государства.

Комментариев нет:

Отправить комментарий