воскресенье, 21 мая 2017 г.

Лавров решил выручить Трампа

http://cursorinfo.co.il/lavrov-reshil-vyruchit-trampa/

Лавров решил выручить Трампа

Министр иностранных дел России опроверг сообщение The New York Times.
По сообщению мировых СМИ, Сергей Лавров на пресс-конференции заявил, что вопрос об отставке директора ФБР Джеймса Коми на встрече с Трампом вообще не обсуждался. Это заявление противоречит сообщению The New York Times, о котором сообщал сегодня «Курсор».
Газета написала, что во время встречи с Лавровым Трамп объявил ему, что уволил Коми, которого он назвал «чокнутым», из-за давления, которое Коми оказывал на президента по поводу связей команды Трампа с Москвой. «Теперь это давление снято», — якобы объявил Трамп Лаврову.
Белый дом не опроверг сообщение The New York Times, но разъяснил, что заявления, которые делал Коми по поводу ведущегося расследования, имели характер политического давления и мешали работе администрации Трампа. Именно это, якобы, президент и имел в виду. Сообщение об оскорбительных высказываниях Трампа о Коми Белый дом также не опроверг. Комментаторы отмечают, что ситуация, когда президент государства допускает оскорбительные замечания в отношении экс-главы ФБР в присутствии главы МИД не самой дружественной США державы, является уникальной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий