суббота, 27 мая 2017 г.

Тендер провалился, всем такси разрешили работать в Бен-Гурионе

http://avtomir.zahav.ru/Articles/4904/ben_gurion_otkrili_dlia_taxistov
Тендер провалился, всем такси разрешили работать в Бен-Гурионе
Фото: WallaNews

Тендер провалился, всем такси разрешили работать в Бен-Гурионе

Всем такси, зарегистрированным на территории Израиля будет разрешено забирать пассажиров из международного аэропорта Бен-Гурион. Соответствующее распоряжение издал глава Управления израильских аэропортов Яаков Ганот.
Решение принято после провала идеи с тендером, целью которого было значительно снизить стоимость услуг такси для пассажиров. тендер выиграла таксистская компания Адар из Лода, совместно со службой вызова Gett. По условиям тендера, Адар должна была предоставить скидку в 31 процент на поездки из аэропорта.
Таксисты компании Адар однозначно отказались выполнения подобных условий, заявив, что не могут работать себе в убыток. Израильское управление аэропортов разорвало контракт с Адар.
Одновременно три члена руководства Израильской Ассоциации таксистов были задержаны антимонопольным управлением. Их подозревали в попытке организации сговора с тем, чтобы не допустить снижения цен на проезде из Бен-Гурион. Всех троих рано утром подняли с постелей и отвезли на допрос. Их допрашивали много часов подряд и отпустили только под вечер.
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий