среда, 24 мая 2017 г.

Британская модель призвала повесить всех террористов

http://cursorinfo.co.il/britanskaya-model-prizvala-povesit-vseh-terroristov/

Британская модель призвала повесить всех террористов

Известная британская модель Джоди Марш призвала избавиться от террористов любым способом, вплоть до восстановления смертной казни.
После теракта в Манчестере Джоди Марш написала в своем Twitter, что британские власти должны немедленно выслать из страны всех, кто находится в списке подозрительных лиц, предположительно, связанных с террористами. По ее словам, в тюрьмах места уже не хватает, так что остается только депортация.
Марш назвала террористов «неудачниками с промытыми мозгами», зациклившимися на своей бессмысленной жизни, отчасти повторив высказывание президента США Дональда Трампа.
Интернет-пользователи начали спорить с ней, утверждая, что родившихся в Великобритании террористов депортировать нельзя, Джоди Марш ответила, что тогда надо восстановить смертную казнь и перевешать их. «Мне все равно. От них надо избавиться. Они не люди, а животные. Мразь», — написала она.
Борьбу с радикализацией она рекомендовала начать с мечетей.
Резкие слова Джоди Марш, звезды реалити-шоу, вызвали большой резонанс в британских СМИ.
С предложением вернуть смертную казнь для террористов выступили и некоторые британские политики, например, представитель партии UKIP Дженис Аткинсон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий