среда, 31 мая 2017 г.

Комментарий к публикации заявления ПМ Нетаниягу

Комментарий к публикации заявления ПМ Нетаниягу

Господа, публикация заявления Нетаниягу, что Израиль сохранит военный контроль над западным берегом Иордана, вызвала, помимо ожидемой реакции арабов, ещё и пространный комментарий моего друга Льва Брудного.
Он, к сожалению, излагает вопрос слиишком сложно для простых людей вроде меня и, к сожалению, ошибается в ряде вопросов.
Попробую сформулировать своё понимание ситуации;
по оценкам проф. Т. Лири - это ещё до удивительных дости
жений генетики, 97% популяции Хомо составляяют биороботы, из чего вытекает, что на планете, в человеческой популяции имеется примерно НЕ более 250 миллионов лействительно разумных - с более свободной программой, и способностью к самопрограммированию людей!
Другими словами, если исходить из этого, шансы на то, что эта ничтожная численно группа сможет изменить негативные глобальные векторы, весьма не велики.
При условии, если эти Хомо Сапиенс НЕ будут обладать командными высотами в глобальном масштабе.
Но, на мой взгляд, наблюдаемая картина деградации правящих классов в Европе, дичайшие процессы травли нового президента США -Трампа, действия арабского мира, России, и полной анархии в Африке, НЕТ оснований надеяться, что этим 3% человечества удасться изменить векторы, прямой дорогой ведущие к предсказанному Армагеддону!
Задача Израиля - народа и государства, в этих условиях, при всей сложности реализации, проста - ОБЕСПЕЧИТЬ ЖИЗНЬ ИЗРАИЛЯ - НАРОДА И ГОСУДАРСТВА!
ЛЮБЫМ СПОСОБОМ!
Эдмонд Сарно

Комментариев нет:

Отправить комментарий