вторник, 23 мая 2017 г.

Бесплатные советы Кремлю и Белому Дому - актуальный архив

Бесплатные советы Кремлю и Белому Дому - актуальный архив


Завязавшаяся интрига с «новым мюнхенским сговором» по сдаче Западом Украины Росси, и Парсельских островов Китаю, в обмен на сдачу Россией и Китаем Ливии (Каддафи), завершилась существеннейшей внешнеполитической ловушкой, что для России, что для Западла!

В некий, применяя боксёрскую терминологию, клинч, из которого нет выхода ни для одной из сторон, хотя взаимопроникновение – сращивание капиталов российских нуворишей с «старыми деньгами» Запада, нефтяных шейхов и наркокартелей, настоятельно диктует необходимость купирования этой кризисной ситуации.

Однако, внутриполитические проблемы США (Обамы), трусливо подлые воспоминания Европы о ПЕРВОМ «Мюнхенском сговоре», в связи с расширением, НЕ КОНТРОЛИРУЕМОГО ГОСУДАРСТВАМИ, информационного пространства, существеннейшим образом препятствую действиям того типа, который был применён в отношении Турции, после захвата ею Северного Кипра.

Времена пошли НЕ ТЕ! Какой же реальный выход для Кремля и Белого дома из этой тупиковой ситуации?

 Во-первых, следует признать, что этот кризис дал и положительные результаты – и Запад, и Россия получили моральное обоснование увеличения государственных расходов на оборону! Другими словами, на объяснимое снижение уровня социальных гарантий своему пиплу, из-за вынужденных военных расходов, ввиду явно агрессивных действий противной стороны.

Во вторых, в большей степени для России, в меньшей для Запада, появились возможности консолидации этого самого своего пипла.

Но, Запад, по целому ряду причин, здесь в явном проигрыше, что автоматически позволяет России, снизив реальную агрессивность, спокойно дожидаться, когда под давлением новых варваров рухнет «Новый Рим». Лет так, максимум через 10-15!

И. тогда» Америка окажется в полной, пардон, «яме»! Очень полной!

С этой точки зрения, Кремлю было-бы вполне выгодно создать все условия для буквально принудительного «впихивания» всей, полностью дестабилизированной, Украины в «дружеские объятия» ЕС, что только бы ускорило все процессы разрушения «Рима»!

С другой стороны, «Белому дому»  Обамы, если перед ним стоит задача разрушения НЕ ТОЛЬКО ЕВРОПЫ И США, НО, ЗАОДНО, И РОССИИ, было бы крайне выгодно перестать паясничать, И СОЗДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОЛНОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ЭТОЙ САМОЙ ПОЛНОСТЬЮ ДЕСТАБИЛИЗИРОВАННОЙ УКРАИНЫ В ОБЪЯТИЯ БРАТСКОЙ РОССИИ!

Однако, по моему мнению, эти советы вряд ли будут восприняты названными реципиентами, и этот постановочный «клинч» будет продолжаться.

С очень печальными последствиями для всей планеты.

Эдмонд Сарно 08.2015.

Комментариев нет:

Отправить комментарий