вторник, 23 мая 2017 г.

Как, и какие, еврейские "патриоты" советуют нам уничтожить Израиль!

Как, и какие, еврейские "патриоты" советуют нам уничтожить Израиль!

Господа, в ряде русскоязычных интернет ресурсов, последнее время, наблюдается множество публикаций евреев "патриотов", как из диаспоры - наиболее яркий представитель этого Марк Аврутин, постоянный публикатор в интернет газете "Еврейский мир", или наши "местные патриоты", типа Ривки Лазар, или Славы Купчика и иже, которые, в сегодняшних условиях буквально требуют, чтобы наше правительство осуществило НЕМЕДЛЕННУЮ аннексию Иудеи и Самарии, как единственную возможность предотвратить появление такой же террористической структуры, как Хамас, на этих землях.
Понимая, что такой лозунг полностю понятен и близок всем евреям Израиля, и мне, в том числе, эти люди не оговоривают нам - КАКИЕ последствия подобный шаг принесёт Израилю!
Сегодня, юридически, и практически, Израиль действительно способен осуществить такой шаг одномоментно и, КАЗАЛОСЬ БЫ, будут сразу решены все наши острые проблемы с поселениями, полным разрушением структур арабского террора в Иудее и Самарии, и так далее.
Но, эти люди, кто-то, ВОЗМОЖНО, по НЕ знаннию, кто-то по ДРУГИМ причинам - не все они одинаково глупы, забывают сказать нам, что ПРЯМЫМ СЛЕДСТВИЕМ ЭТОГО ДЕЙСТВИЯ СТАНЕТ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ И СОЦИАЛЬНЫЙ КОЛЛАПС ИЗРАИЛЯ!
Немедленное распространение юрисдикции Израиля на территории Иудеи и Самарии ОБЯЖЕТ Израиль, даже НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЯ АРАБАМ ИУДЕИ и САМАРИИ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРАВ, ОБЯЖЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ ИМ ВСЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ПРАВА, ВКЛЮЧАЮЩИЕ ПРАВО НА СВОБОДНОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ, ПОЛНЫЙ ДОСТУП К СОЦИАЛЬНЫМ ПРАВАМ - НАШЕЙ СИСТЕМЕ СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ, НАШЕЙ СИСТЕМЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СВОБОДНОЙ РЕГИСТРАЦИИ БРАКОВ С АРАБАМИ - ГРАЖДАНАМИ ИЗРАИЛЯ, ЧТО ПОВЛЕЧЁТ ЗА СОБОЙ И ОБРЕТЕНИЯ ИМИ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРАВ В ИЗРАИЛЕ, С ОЧЕНЬ ЯСНЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ!
Подобное развитие событий, при том, что нам придётся, ВСЛЕДСТВИИ ТАКОГО ШАГА, НЕ УМЕНЬШИТЬ, А УВЕЛИЧИТЬ ВОЕННЫЕ РАСХОДЫ, ПРИВЕДЁТ ИЗРАИЛЬ К ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЕ!
Таким образом, на мой взгляд, эти призывы таких "патриотов", яляются или следствием не дальновидности, или осознанной провокации.
На сегодняшний день, единственное, что реально может позволить себе Израиль, это частичная аннексия зоны С.
И спокойно ждать логического завершения НЕ ОБРАТИМЫХ социально-демографических процессов в арабском мире.
Эдмонд Сарно

2 комментария:

  1. логично!..поскольку аннексия без депортации сулит лишь новые проблемы а не выгоду!..а на депортацию наши правящие долбоёбы никогда не пойдут!...они и действующих террористов боятся выгнать из страны!

    ОтветитьУдалить
  2. Депортация, в ближайшие несколько лет, до логического завершения необратимых социально-экономических процессов в арабском мире, пока, действительно не возможна.

    ОтветитьУдалить