понедельник, 29 мая 2017 г.

Лидер лейбористов почтил память убийцы израильских спортсменов

http://cursorinfo.co.il/lider-lejboristov-pochtil-pamyat-ubijtsy-izrailskih-sportsmenov/

Лидер лейбористов почтил память убийцы израильских спортсменов

Джереми Корбин принял участие в церемонии памяти палестинского террориста, непосредственно причастного к убийству израильских спортсменов на Олимпийских играх в Мюнхене в 1972 году.
Как стало известно 28 мая, лидер Лейбористской партии Джереми Корбин в 2014 году посетил Тунис и принял участие в церемонии памяти палестинских террористов, «убитых агентами «Мосада» в Париже» и похороненных в этой стране. Среди прочих, он возложил цветы на могилу Атефа Бсейсо, причастного к теракту на Олимпиаде, передает Daily Mail.
Бсейсо был одним из руководителей разведки ООП и организатором теракта на Олимпийских играх. Его уничтожили в Париже в 1992 году.
Затем Корбин принял участие в конференции вместе с представителями террористических организаций ХАМАС и НФОП.
Организация лейбористов Labour Friends of Israel резко раскритиковала Джереми Корбина, отметив, что его поведение не может не вызывать беспокойства, сообщает The Telegraph
В последнее время британские СМИ публикуют скандальные подробности политической биографии Корбина. В частности, ему приходится давать объяснения о своих связях с ирландскими террористами из IRA.
Помимо этого, оказалось, что он не менее десяти лет поддерживал отношения с организацией «Помни Дейр-Ясин«, в состав которой входило много отрицателей Холокоста и известных антисемитов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий