среда, 17 мая 2017 г.

Украинский философ: жиды уничтожают нашу ''национальную составляющую''(;-)))

http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2017-05-17/35539.html

Украинский философ: жиды уничтожают нашу ''национальную составляющую''(;-)))

 
Активистка украинской националистической партии "Свобода", бывший депутат Верховной Рады Украины Ирина Фарион нашла виновного в уничтожении "национальной составляющей высшего образования" в стране. Опять еврейский заговор?
Активистка украинской националистической партии "Свобода", бывший депутат Верховной Рады Украины Ирина Фарион нашла виновного в уничтожении "национальной составляющей высшего образования" в стране. В своем видеоблоге в сети Youtube она "обосновала" свои обвинения.

"Мы не успели побороть безумную русификацию высшего образования, как вошли в болото сплошной англиизации. Откуда взялась сплошная англиизация высшей школы? Конечно же от министра образования Сережи Квита, был такой министр, который, как пишет Википедия, родился в известной жидовской семье. Очевидно, его миссия заключалась в том, чтобы уничтожать национальную составляющую высшего образования", - заявила Фарион.

Квит занимал пост министра с февраля 2014 года по апрель 2016. Отметим, что согласно той же Википедии, на которую ссылается Фарион, Квит является членом праворадикальной украинской националистической организации "Тризуб" и другом ее лидера — Дмитрия Яроша.

Комментариев нет:

Отправить комментарий