четверг, 4 мая 2017 г.

О чём мечтают в России

https://oko-planet.su/politik/politiklist/369180-izrail-sleduet-isklyuchit-iz-organizacii-obedinennyh-naciy.html
Израиль следует исключить из Организации Объединённых Наций
Израиль это единственная страна в мире которая на протяжении 70 лет ведёт спланированную систематическую оккупацию чужой территории. Мировая цивилизованная общественность робко пытается противостоять израильской агрессии, но за плечами сионистов стоит империалистическое ядерное чудовище США. После уничтожения СССР, больше некому сбивать самолёты сионистов, больше никто не решается защитить страны Ближнего Востока от военной агрессии Израиля. Но реагировать необходимо - безнаказанность рождает произвол. События последних месяцев вынуждают поставить на повестку дня вопрос об исключении "еврейского государства" из Организации Объединённых Наций. Почему? Потому, что Израиль объявил ООН экономические санкции!
 
В соответствии со шкалой взносов, Израиль обязали к членской выплате в бюджет ООН в 2017 г. размером $ 10,9 млн.
Но, что же мы видим?
В ответ на абсолютно справедливую резолюцию Совета Безопасности ООН, где от Израиля потребовали прекратить оккупацию Палестины, Нетаньяху приказал урезать взнос на $ 6 млн. Затем он сократил выплаты ещё на $ 2 млн. 
Сегодня стало известно, что после принятой вчера резолюции ЮНЕСКО, где отрицается суверенитет Израиля в оккупированном Иерусалиме, Нетаньяху распорядился урезать взнос в ООН ещё на $ 1 млн.
Таким образом, Израиль выплатит членских взносов в бюджет ООН только $ 1,9 млн или 17% от положенного. Что это, как ни экономические санкции? Причём, если в ООН будут продолжать говорить правду о преступлениях сионистов, то выплат можно не получить совсем.
Статья 19 Устава ООН:
"Член Организации, за которым числится задолженность по уплате Организации денежных взносов, лишается права голоса в Генеральной Ассамблее, если сумма его задолженности равняется или превышает сумму взносов, причитающихся с него за два полных предыдущих года. Генеральная Ассамблея может, однако, разрешить такому Члену Организации участвовать в голосовании, если она признает, что просрочка платежа произошла по не зависящим от него обстоятельствам".
Однако, в случае наглой выходки израильского руководства, Израиль необходимо лишить права голоса немедленно, не дожидаясь накопления долгов. Затем, реагируя на унизительный шантаж, следует начать процедуру исключения Израиля из ООН.
Израиль можно принудить к миру только жёсткими мерами.
Владимир Маслов
P.S.
Премьер-министр Турции потребовал исключить Израиль из ООН
"Как можно позволять стране, которая не выполняет резолюции Совета Безопасности, переступать порог штаб-квартиры ООН?", - Реджеп Тайип Эрдоган, январь 2009 г.
Источник: Свалка новостей и мыслей.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий