суббота, 13 мая 2017 г.

Фридман предупредил Трампа насчет мирного соглашения

http://mignews.com/news/arabisrael/world/120517_162315_72233.html

Фридман предупредил Трампа насчет мирного соглашения

Старшие советники президента США Дональда Трампа настроены менее оптимистично к заключению мирной сделки между Израилем и ПА при посредничестве американского лидера, в отличие от самого Трампа, который выразил “личную приверженность” достижению соглашения об окончательном статусе между конфликтующими сторонами.

Американский лидер должен прибыть со своим первым официальным визитом в Израиль через 10 дней и постарается вернуть Израиль и ПА за стол мирных переговоров.

По мнению нового посла США в Израиле Дэвида Фридмана шансов на заключение мирного соглашения между сторонами не так уж и много.Два высокопоставленных чиновника сообщили газете Haaretz о том , что Фридман предупредил Трампа, что усилия по обеспечению прочного мира между Израилем и ПА вряд ли будут успешными.

“Трамп слышал об этом уже и от Фридмана, и от других людей в его команде, а также от людей, находящихся за пределами Белого дома, с которыми он консультировался” – заявил один из чиновников.

Тем не менее, по-видимому, американский лидер все-таки сохраняет оптимизм относительно мирного соглашения.

“Люди, мнение которых он уважает, сказали ему, что это будет очень трудно, возможно, даже невозможно, но до сих пор он не передумал”, - цитирует издание слова одного из должностных лиц.

1 комментарий:

  1. Полезеая информация, Спасибо. Мне кажется, что Нетаниягу перестарался, убеждая Трампа в реальности 2Г2Н. К этому его ведет полное непонимание того, что воможен только провозглашенный вариант (Зхарья 2:16): «И возьмет Бог во владение Йегуду, удел свой на Святой земле и снова изберет Йерушалайм» и (14:9): «И будет Бог царем на всей земле, и будет Бог один (для всех)». Естественно, без отказа от какой-либо части И и С в пользу арабов.
    Но для этого надо осознать, что свершившийся в 2013 году КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД не случайное явление, а результат двадцати летних изменений на земле, о которых писал Ли Кэрролл. Об этом есть информация на русском, в изданной в 2009г в Софие книге КРАЙОН.

    ОтветитьУдалить