пятница, 19 мая 2017 г.

Возможное будущее президента США Трампа

Сделав широковещательное предвыборное заявление, что, в случае своего избрания, он выполнит решение законодательной власти США о признании Иерусалима столицей Израиля, и переведёт в Иерусалим посольство США, тогда только кандидат Трамп загнал сам себя в политическую ловушку, которая возможно полностью предопределит его политическое будущее, как президента, и моральное, как человека НЕ пригодного к прогнозу последствий своих действий!
Дело вовсе не в том, сможет ли Трамп выполнить своё обещание, дело в том, как он будет выглядеть, в случае его НЕ выполнения.

В этом случае – НЕ выполнения, президент Трамп сразу предстанет и перед своим народом, и политической элитой, как человек, НЕ заслуживающий никакого политического доверия, и на него обрушаться все американские и международные СМИ, отчётливо понимающие этот термин – ДОВЕРИЕ!
Самым смешным будет то, что на него обрушаться, в первую очередь, даже определённые круги Демократической партии США.
А потом и все остальные!

Таким нарушением своих обещаний, после визита в Эр Рияд, президент Трамп даст все основания для заявлений, что Америкой реально правят арабские нефтедоллары, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, КАКАЯ ЛИЧНО ПЕРСОНАЛИЯ НАХОДИТСЯ В БЕЛОМ ДОМЕ!

В случае именно такого развития событий, президент Трамп, может быть абсолютно уверен в том, что он превратится в «хромую утку» не через три года своей каденции, а уже после промежуточных выборов в США в 2018 году, когда он своей собственной деятельностью обеспечит переход полного контроля над Конгрессом и Сенатом США в руки недавно поверженной Демократической партии Америки!
Эдмонд Сарно

Комментариев нет:

Отправить комментарий