воскресенье, 14 мая 2017 г.

Что БУДЕТ с миром, после разрушения мира политических проституток?


Что БУДЕТ с миром, после разрушения мира политических проституток?

Давая объективное состояние мира авраамических религии - пост христианского и исламского, создавших своим взаимодействием ту совокупность субкультур, которую мы называем цивилизацией, я, совершенно сознательно, и, может быть, кто-то это заметил, исключил  из картины состояние дел в ареале конфуцианства, брахманизма, и синтоизма, то есть, не включил в «картину» Китай, Индию, Корею и Японию, а также такие страны англосаксонского мира, как Австралию и Канаду.

Причиной этого является существование рейтинга стран, способных сохранить социальную стабильность, даже в случае глобальных катаклизмов, связанных с демографическими, и вызванных ими социально экономическим проблемами.

В этом рейтинге нет оснований рассматривать перспективы Европы и США, поскольку запущенные в них механизмы этноментальных изменений – нарастающие преобладание винегрета этноментальных групп, НЕ пригодных,  по психо-физическим характеристикам, к позитивному взаимодействию в постиндустриальном обществе, НЕИЗБЕЖНО приведёт,  уже в средне срочной перспективе, к деградации основных стран ЕС, самих США, и России!

В ЕС, возможно, сохранят социальную стабильность, этнически однородные страны – Польша, Чехия, Венгрия, страны Прибалтики.

И, безусловно, сохранят национальную и социальную дееспособность Индия, Китай, Япония и Корея – там социальная форма рака – ислам, НЕ выживет.

Возможно, Австралия и Канада также смогут защититься от НЕОБРАТИМОГО заражения этой формой онкологии.

Другими словами, гибель мира политических проституток Европы, России,  США и исламского мира, ещё не будет означать конца цивилизации на планете!

Израиль, также относится к числу тех государств, которые смогут устоять в инфицировании разрушительными социальными процессами, запущенными в пост христианском и исламском мире. Основанием для этого является максимальная психологическая устойчивость и высокоразвитый интеллект нашего народа, достаточно закалившегося за четыре тысячи лет непрерывной войны за своё существование.

Другими словами – показав, что разрушение мира политических проституток, вместе с основным «гнездом» их функционирования – ООН, НЕИЗБЕЖНО, лично я полагаю, что, наше государство сумеет правильно осознать масштабы и векторы глобальных процессов, и выстроить адекватную политику на перспективу!

Да, понятно, что столь масштабные изменения на земном шаре, НЕ обойдутся без жертв, в том числе у нас.  Но, нашей задачей и является упреждающий прогноз, для сведения таких жертв к максимально возможному минимуму.

Эдмонд Сарно  

Комментариев нет:

Отправить комментарий