понедельник, 8 мая 2017 г.

Агрессивность носителей исламской ментальности ликвидировать не удастся НИКОГДА!(;-)))))

Читая многочисленные наукообразные исследования о причинах арабской, шире – ИСЛАМСКОЙ агрессивности  - заявления жены Блэра, или всяких «рокаров», и прочих утверждателей, что причиной исламской агрессивности ЯВЛЯЕТСЯ НЕ УРЕГУЛИРОВАННОСТЬ АРАБО-ИЗРАИЛЬСКОГО КОНФЛИКТА, я, помимо возмущения наглостью таких анал_итиков, испытываю и простое человеческое ехидство, наблюдая  полную не спсобность этих «анал_итиков» понять,ЧТО ЕДИНСТВЕННОЙ ПРИЧИНОЙ ГИПЕРТРОФИРОВАННОЙ АГРЕССИВНОСТИ МУСУЛЬМАН ЯВЛЯЕТСЯ ПРОСТАЯ, ВПОЛНЕ ЧЕСТНАЯ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ПРИЧИНА – СЕКСУАЛЬНЫЙ ГОЛОД, ИЛИ, СОВСЕМ НАУКООБРАЗНО – «СУБЛИМАЦИЯ СЕКСУАЛЬНОСТИ»!
Позвольте напомнить читателям, что ИСЛАМ ПОЗВОЛЯЕТ МУЖЧИНЕ ИМЕТЬ ЧЕТЫРЁХ ЖЁН!
Если помнить, что численное соотношение мужчин и женщин во всех странах мира колеблется вокруг соотношения 48/52%, а у арабов – 49,5/50,5, ТО, ПРИ ТАКОМ СООТНОШЕНИИ, ГДЕ ЖЕ ВЗЯТЬ НЕ ТО ЧТО ЧЕТЫРЁХ, А ХОТЯ БЫ ОДНУ ЖЕНУ НА КАЖДГО ВХОДЯЩЕГО В ЖИСТЬ МУСУЛЬМАНИНА, ЕСЛИ ПРЕДЫДУЩИЕ ВОЗРАСТНЫЕ ГРУППЫ УЖЕ СУМЕЛИ ПОЛУЧИТЬ, ХОТЯ БЫ, ПО ДВЕ ЖЕНЫ!?
Таким образом, мы имеем полную картину не возможности новыми поколениями мусульман реализовать свои сексуальные потребности!
Если же учесть, что из-за скудости растительного покрова в арабских странах, там отсутствует в необходимых количествах и всякие виды крупного и, в основном, мелкого рогатого скота, а также ишаков и ослов, которые могли бы облегчить сексуальные страдания молодых мусульман!
Рассмотрев истинные причины повышенной агрессивности мусульманских вьюношей, мы должны осознать, что НИКАКИЕ МЕТОДЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ, ИЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ, ПОМОЩИ АРАПСКИМ СТРАНАМ НЕ ДАДУТ РЕЗУЛЬТАТАТА, при таком сублимации сексуальности в исламском мире!
ЕДИНСТВЕННЫМ ВЫХОДОМ может быть только организация ЕС экспорта в арабские страны излишков женщин, для организации финансируемых за счёт ЗВР Саудовской Аравии и Эмиратов бесплатных публичных домов в арабских странах.
Надо только договориться с арабами, чтобы они НЕ осуществляли над этими «излишками»? привычных для них способов снижения развращённости женщин!

Или же, найти способы установить демографическое соотношение мужчин и женщин в арапском мире 1/ 4!
Эдмонд Сарно

Комментариев нет:

Отправить комментарий