четверг, 30 августа 2018 г.

Нет сил терпеть: народ Германии протестует против миграционного беспредела

В Германии все больше нарастает народное волнение, связанное с миграционной политикой властей. В двух акциях протеста в городе Хемница, организованных партиями «Левые» и правым гражданским движением "Pro Chemnitz", пострадали по меньшей мере 20 человек (в том числе двое полицейских).  Протесты носят очень массовый характер – на акцию «Левых» пришли около 1,5 тыс. человек, еще шесть тысяч собрало движение "Pro Chemnitz".
 Причиной протестных акций стало жестокое убийство 35-летнего Даниэля Хиллига, который пытался предотвратить нападение группы мигрантов на девушку, в итоге он сам получил смертельное ножевое ранение. Еще двое его друзей находятся в больнице, их состояние оценивается как тяжелое.
 При этом власти Германии попытались замять эту тему, практически не реагируя на тот факт, что убийство произошло из-за того, что молодые люди попытались предотвратить изнасилование девушки мигрантами. Этим и была вызвана агрессия жителей города Хемница, а затем и населением всей Германии. Основное требование протестующих заключается в том, чтобы власти страны незамедлительно ликвидировали вспышку насилия со стороны беженцев в адрес граждан Германии. И, честно говоря, их сложно в этом упрекнуть.
 Звучат и более радикальные призывы – Ультраправые заявляют о том, что государство не в состоянии их защитить, поэтому необходимо брать все в свои руки, и защищаться самим. Иными словами, в Германии практически воцарилась анархия, и все из-за бездумной миграционной политики властей.
 Примечательно, что официальные власти по сей день встают на сторону беженцев, обвиняя вышедших на улицы граждан в нарушении общественного порядка и вешая на них ярлыки фашистов. Хотя, по большому счету, это отчаявшиеся люди, которые стали жертвами совершенно непродуманных действий собственных властей, готовых гладить по головке тех, кто насилует женщин и убивает мужчин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий