среда, 29 августа 2018 г.

Госдеп США: финансовая помощь палестинцам не приносит пользы американским налогоплательщикам

время публикации: 07:42 | последнее обновление: 07:48  
Пресс-секретарь Государственного департамента США Хизер Науэрт заявила в ответ на вопросы журналистов по поводу сокращения американской финансовой помощи Палестинской автономии, что эта помощь не отвечает национальным интересам США.
Кроме того, по словам Науэрт, на текущий момент помощь палестинцам не приносит никакой пользы американским налогоплательщикам.
Науэрт заявила, что США является самым щедрым государством в мире, но пора и другим странам начать брать ответственность на себя.
Напомним, что в пятницу, 24 августа, Госдеп США объявил о сокращении финансовой помощи Палестинской автономии на 200 миллионов долларов. Согласно сообщению американского внешнеполитического ведомства, президент США Дональд Трамп поручил перенаправить эти средства на другие цели.

1 комментарий:

  1. Вы ищете бизнес-кредит, личные кредиты, ипотечные кредиты, автокредиты, студенческие кредиты, необеспеченные консолидационные кредиты, финансирование проектов и т. Д ... Или просто отказываетесь от кредита в банке или финансовом учреждении по одной или нескольким причинам? Мы правильные решения для кредита! Мы предлагаем кредиты для юридических и физических лиц с низкой и доступной процентной ставкой 2%. Так что если вы заинтересованы в срочном и обеспеченном кредите. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, напишите нам сегодня по адресу: Elegantloanfirm@hotmail.com.

    ОтветитьУдалить