суббота, 25 августа 2018 г.

Белый дом предупредил Путина - будем бомбить Сирию

В ближневосточном регионе наблюдаются подозрительные передвижения американских ВМС – в Персидский залив вошел эсминец The Sullivans с 56 крылатыми ракетами на борту, а на авиабазу "Эль-Удейд" в Катаре передислоцировали бомбардировщик В-1В с 24 крылатыми ракетами. 

Об этом 25 августа заявил официальный представитель министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков в свете угроз американцев нанести ракетный удар по Сирии. 

Чуть ранее издание Bloomberg со ссылкой на свои источники сообщило, что, если сирийское правительство применит химическое оружие против оставшихся немногочисленных повстанцев, американские вооруженные силы атакуют позиции армии Башара Асада. 

Об этом на встрече с секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым в Женеве заявил советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон. Он подчеркнул, что у Соединенных Штатов есть подтвержденная информация о том, что Дамаск готовится применить оружие массового поражения. И если такая атака произойдет, Вашингтон будет готов вновь применить силу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий