среда, 29 августа 2018 г.

Председателю БАГАЦа устроят ;сладкую жизнь!

Бруклинские евреи купили квартиры возле дома председателя БАГАЦ, чтобы заселить в них эритрейцев
время публикации: 07:07 | последнее обновление: 07:21  
Два зажиточных еврея из Бруклина приобрели квартиры по соседству с домом председателя Верховного суда Эстер Хайют, в которых намерены поселить инфильтрантов из стран Африки.
Согласно информации, впервые озвученной на телеканале "Кешет" (12-я кнопка), на первом этапе соседями Хайют станут 15 граждан Эритреи.
Данная инициатива призвана "познакомить судью с толикой жизни жителей Южного Тель-Авива".
Отметим, что это не первая провокация подобного рода. В 2011 году Итамар Бен-Гвир позвонил в кассу бассейна "Гордон" в Северном Тель-Авиве и поинтересовался, может ли он привести с собой группу из 40 человек. Телефонную беседу, в ходе которой ему сообщили, что проблем не возникнет, он записал на диктофон.
Закупив на рынке 40 мужских плавок и арендовав туристический автобус, правые активисты отправились на Центральную автобусную станцию в Тель-Авиве – собирать добровольцев. Каждому выходцу из Судана и Эритреи "белые люди" пообещали оплатить вход в бассейн, а также подарить на память плавки.
Охранник бассейна пытался остановить группу из 40 темнокожих мужчин, заявив, что на территории комплекса нельзя находиться без купального костюма. После того, как Бен-Гвир продемонстрировал 40 купальных комплектов, группу пропустили.
После того, как 40 участников акции спустились в воду, многие постоянные посетители бассейна "Гордон" поспешили выйти из бассейна.
Собственный корреспондент NEWSru.co.il, приехавший в бассейн после окончания акции правых активистов, предположил, что работники бассейна проводили дезинфекцию: на территории комплекса ощущался резкий запах, а работники бассейна "Гордон" в Тель-Авиве просили отдыхающих полтора часа не заходить в воду из "санитарных соображений".
В январе текущего года правые активисты Барух Марзель и Михаэль Бен-Ари провели очередную акцию протеста против присутствия в Израиле мигрантов из стран Африки. Они раздавали выходцам из Судана и Эритреи листовки с приглашением отужинать у израильтян. При этом в листовках были указаны адреса левых активистов, протестующих против депортации африканцев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий