суббота, 29 сентября 2018 г.

Комментарии израильтян к самопризнанию русских

http://mnenia.zahav.ru/Articles/10881/il_20_pogubila_porazitelnaya_sluchainost

Ил-20 погубила поразительная случайность

Высокопоставленный источник, близкий к руководству ВВС России, рассказал предварительные итоги расследования по факту катастрофы Ил-20 
Газете ВЗГЛЯД стали известны новые обстоятельства гибели российского самолета-разведчика Ил-20 в Сирии. Данная катастрофа может оказаться наиболее уникальным примером поражения воздушной цели в истории авиации. Предварительные итоги расследования, проведенного по факту катастрофы Ил-20, разъясняют все нестыковки заявлений как российского Минобороны, так и Израиля.".........
==================================

Комментарии израильтян:

2 часа назад
Если кто-то хочет понять причину "трагического стечения обстоятельств", то проводят тщательное НЕЗАВИСИМОЕ расследование, а не с первой минуты назначают виноватым того, кого выгодно и нужно начальству. И не раздувают зловонную лживую пропагандистскую компанию. Которая в результате принесет России больше вреда, чем пользы. Это однозначно. Сбитый самолет упал в море. Потеряли 15 офицеров-специалистов. Что-то пока не слышно чтобы нашли и что подняли. Показания "черных ящиков" и анализ обломков не ждите..... Рассказывать про это, значит опровергнуть собственную ложь.
чушь откровенная маразматическая . Врут круче чем пауль Йозеф
-------------
16 часов назад
И снова с нами Б-г!Ачуметь!Пусть это войдёт в российскую историю навечно!
------------------------
Господа! Позволю себе дерзость предположить, что не было там этого сбитого самолета. Он бы упал. А если бы упал, были бы жертвы, траур, захоронения, расследования, все то, что обычно так любит Путин... Но, похоже, что этого уже и не будет... тут у России белый лист. Не успели еще придумать, да уже и поздно...Следовательно, была цель сфабриковать ситуацию, неумолимо обвинив Израиль, не дав ему возможности даже открыть рта, разжечь ненависть мировой общественности,- ЗАЧЕМ??? Согласитесь, что это, по - меньшей мере, странно для "дружбы народов"... Однако, Путин предполагает, а Вс - вышний располагает... дав Нетаньягу возможность выступить в ООН с речью, из которой...короче, тут мои аплодисменты Биби, уважение и респект! А что дальше - увидим. Но такого щелчка неПутевый от Биби никак не ожидал, поэтому, поди, сидит объятый думой... Шаббат шалом и пусть у нас будет все путем!
-------------------------

סטניסלב דיקר21 час назад
Так ведь С-200 пошёл в серию в 1975 году и до сих пор ликвидирует недоделки, а наши в Ф - 16 - вложили столько новинок, которых, может быть нет, даже в российских самолётах, записанных в пятое поколение. Нынче, побеждает качественная электроника. Наши ракеты своих не сбивают, предпочитая покончить с собой... То есть, исключены трагедии, даже при ошибке оператора - наводчика.
----------------------------
Ладно. Хорошо. Ракета чиркнула по винтам или долбанула по обшивке - это понятно. Но при чем здесь израильские лётчики, которые в момент "чирканья по винтам", уже переоделись, выпили кофе и о происшедшем узнали стоя на светофоре в Рамат-Гане, по дороге домой?

--------------------------
Политическое ничтожество Путин попытался усидеть на двух стульях, то есть быть партнёром - с Ираном и Израилем. У Ирана кончилось терпение и он предупредил - или - или! Пришлось пожертвовать старичком Ил - 20 и всем экипажем, да так, чтобы ни осталось живых свидетелей. Отсюда и тотальный пожар внутри самолёта и система не способная его потушить. А выступление Шойгу с угрозами Израилю, ещё до не начатого расследования - наводит на мысль, что текст заявления - уже не первый день лежал на столе у Шойгу, согласованный с Путиным, а сигналом подойти к микрофону, было сообщение, в любое время суток - о сбитом Ил - 20 - в присутствии израильских истребителей, даже за чертой горизонта. Методика доктора Геббельса: " Опережение ложью..." 

Комментариев нет:

Отправить комментарий