понедельник, 24 сентября 2018 г.

Как это аукнется России?

http://9tv.co.il/news/2018/09/24/262256.html
Коментарий:

Соплеменники, объявленные министром Шойгу угрозы имеют одну особенность, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ РЕАЛЬНЫМИ, России придётся подавлять всё указанное и ЗА ПРЕДЕЛАМИ территории, и территориальных вод Сирии.

В противном случае от этих мер не будет никакого толка.

Израильские самолёты могут действовать даже не заходя в воздушное пространство Сирии.
Ну, а как воспримут российские действия по нарушению навигации другие страны, и к каким последствиям это может привести для самих русских, у них, судя по всему, подумать некому и нечем!

Эдмонд Сарно
==============================

Россия усиливает ответ Израилю: будут подавлять всех, кто атакует в сирийском небе

           
В прилегающих к Сирии районах над акваторией Средиземного моря Военно-космические силы России начнут осуществлять радиоэлектронное подавление спутниковой навигации, бортовых систем РЛС и систем связи боевой авиации, атакующей объекты над сирийской территорией. Об этом сообщает сайт телевизионного канала "Звезда", цитируя министра обороны России.
О каких именно объектах идет речь - сирийской армии или находящихся на базах ВКС России в Сирии - в сообщении не указывается.

"Убеждены, что реализация данных мер охладит "горячие головы" и удержит от необдуманных поступков, несущих угрозу нашим военнослужащим", - сказал Сергей Шойгу.
Шойгу отметил, что "в противоположном случае" необходимо будет действовать "в соответствии со складывающейся обстановкой".
Ранее Шойгу сообщил, что Россия в двухнедельный срок поставит комплексы С-300 в Сирию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий