пятница, 28 сентября 2018 г.

Нерукотворный "памятник" Обаме и Путину

Актуальный архив

https://israelections2015.wordpress.com/2015/02/04/sarno_west/

«Запад влип»!


Рассмотрим справедливость этого отрицания.
На рубеже стамбульского саммита «Россия – НАТО», в 2003 году, после возникновения «ословских договорённостей» и Мадридской конференции, Израиль имел перед собой настолько сомкнутый фронт антиизраильской направленности всего западного « прогрессивного человечества» и такой же «прогрессивной России», что г-н Лавров, после бесед с Кондолизой Райс, важно надувая щёки, говорил открытым текстом «О ПРИНУЖДЕНИИ Израиля к «миру», имея ввиду «мир» необходимый арабам!В это же время, перед Израилем имелся дееспособный фронт ВСЕХ арабских государств, обладавших, на тот момент, полной силовой дееспособностью к широкомасштабному военному конфликту с Израилем.

Таким образом, одновременное политическое давление на нашу страну политических возможностей республиканской администрации Буша, подкреплённой практически оформлявшимся союзом с Россией, и силовыми возможностями арабских стран, и привело к тем решениям внутри Израиля, которые оформились выводом израильских поселений и армии из Газы.

Однако, приход к власти в США Обамы, члена второго интернационала, запустившего своей «Каирской речью» начало социального коллапса в арабском мире – Тунисе, Египте, Ливии, Сирии, Ираке, Ливане и Йемене, завершающиеся на наших глазах созданием суннитского исламского халифата, с очень интересными последствиями и для Саудовской Аравии, и для Турции и Ирана, лишил всё «прогрессивное человечество» тех реальных силовых возможностей арабских стран, которые западные юдофобы РЕАЛЬНО МОГЛИ использовать для военного уничтожения Израиля!

Таким образом, один из основных факторов давления западных проарабских креатур на Израиль – ВОЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ АРАБСКОГО МИРА, фактически разрушен действиями великого миротворца Обамы!
Другой стороной позитивных действий президента Обамы, является скрытый от глаз наивного человечества ОБМЕН СОГЛАСИЯ РОССИИ НА ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВ ЛИВИИ, НА ГОТОВНОСТЬ ДОПУСТИТЬ РОССИИ АНШЛЮС КРЫМА!


Надеюсь нормально информированные читатели понимают, ЧТО АМЕРИКАНСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ЗНАЛА О РАЗДАЧЕ В КРЫМУ УКРАИНСКИМ ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКИХ ПАСПОРТОВ И, СООТВЕТСТВЕННО, НАМЕРЕНИЯХ РОССИИ!
Однако, именно этот скрытый сговор оказался тем новым «Мюнхеном», который привёл к НЕОБРАТИМЫМ последствиям воссоздания такой же политической ситуации для Западного сообщества, которая сложилась после аншлюса гитлеровской Германией Судет и Австрии!

Таким образом, действия Обамы и президента Путина, восстанавливающего «историческую справедливость», привели к фактическому расколу впавшего в экстаз от «сдачи» СССР, Западного сообщества, вынужденного пытаться соблюсти приличия относительно явного нарушения Хельсинкских соглашений!
ВСЕ перечисленные события, КАК МИНИМУМ, НЕ ОСЛАБИЛИ политическое, военное, и экономическое положение Израиля!

С учётом же нарастающего вовлечения США в действия против ИГ, ГАРАНТИРОВАННЫХ последствий в виде полной деструктуризации Ирака и Сирии, усиления внутренних проблем Турции в курдском вопросе, потери Обамой контроля над Конгрессом, и Невозможностью ликвидировать конфронтацию с Россией, несмотря на призывы Керри-Киссинджеров, ПОЗВОЛЯЕТ оценить действия Обамы, как положительные!

И, точно также, ВСЕ действия России, направленные на «восстановление исторической справедливости», объективно полезны в этом контексте.
Необходимо указать, что ТАКАЯ оценка деятельности президента Обамы НЕ исключает понимания того обстоятельства, что именно СЕЙЧАС, Обама, как открыто происламская креатура, становится особенно опасен для евреев Израиля, поскольку понимание им (и арабами), что он НЕ смог решить арабскую ИДЕФИКС – УНИЧТОЖЕНИЕ ИЗРАИЛЯ ЗА ПОЛТОРЫ КАДЕНЦИИ, может подвигнуть его на самые авантюристические анти израильские действия сейчас, НЕ ГЛЯДЯ НА ПОСЛЕДСТВИЯ!

И Обама и арабы, прекрасно понимают, ЧТО ВРЕМЯ (ОКНО) ВОЗМОЖНОСТЕЙ СТРЕМИТЕЛЬНО УХОДИТ!
Таким образом, главной задачей израильской политики НА СЕГОДНЯ является задача НЕдопустить, предпринимаемой ПО ВНЕШНЕМУ ЗАКАЗУ, левыми квислингами, социальной дестабилизации страны, и повышать технологическую составляющую нашей способности к обороне!

Эдмонд Сарно

04/02/2015

Комментариев нет:

Отправить комментарий