пятница, 28 сентября 2018 г.

Нетаниягу рассказал об уникальности еврейского народа

http://mignews.com/news/politic/world/280918_132329_33416.html
Из речи премьер-министра Биньямина Нетаниягу на Генеральной Ассамблее ООН:

"Уникальность еврейского народа заключается не в том, что у нас есть национальное государство. Уникально то, что многие по-прежнему выступают против того, чтобы у нас было национальное государство.

Несколько минут назад председатель Аббас возмущенно заявил, что израильский закон о национальном характере государства доказывает, что Израиль является расистским государством, государством апартеида.

Председатель Аббас, вам стоило быть умнее. Вы писали диссертацию, которая отрицает Холокост. Ваша Палестинская администрация выносит смертные приговоры палестинцам за продажу земли евреям. Вы это слышали? Если еврей покупает квартиру или участок земли на палестинских территориях, палестинец-продавец будет казнен. Вот что говорит закон.

Председатель Аббас, вы с гордостью выплачиваете пособия палестинским террористам, которые убивают евреев. Чем больше они убивают, тем больше вы платите. Это тоже отражено в их законе. И вы осуждаете Израиль? Вы называете Израиль расистским государством?

Это не есть путь к миру. Это не способ достичь мира, которого все мы хотим, в котором нуждаемся и которому Израиль остается верен. ООН не должна аплодировать главе режима, который платит террористам, она должна осудить такую подлую политику.

И ООН, которая заключила соглашение о прекращении огня в 2014 году, должна потребовать от ХАМАСа освободить наших павших солдат Орона Шауля и Адара Голдина, похищенных ХАМАСом, нарушившим это самое соглашение

Комментариев нет:

Отправить комментарий