суббота, 26 января 2019 г.

Лидер Аводы - Габай, шизофреник, или просто идиот?

Лидер Аводы - Габай, шизофреник, или просто идиот?


Израильтяне, в нижеприведённой публикации "МИГньюс" сообщается, что Габай открытым тестом сообщает, что "он за то, ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО, НО НИЧЕГО НЕ БЫЛО!"

Другими словами он за то, чтобы в Израиле были собственные источники энергии, НО, чтобы ЭНЕРГИЯ НЕ ДОБЫВАЛаСЬ В ИЗРАИЛЕ!?

Продолжая логику его, или, к примеру, нового мэра Хайфы - Калиш,  экологических взглядов, перечислю дальше за что "ЗА", и за  что "ПРОТИВ", эти сильно больные умом экологи:

ОНИ "ЗА" то, чтобы ездить на автомобилях, но "ПРОТИВ" того, чтобы химзаводы занимались переработкой нефти а автомобили "портили воздух"!
Они "ЗА" то, чтобы летать на самолётах, но "ПРОТИВ" того, чтобы самолёты сжигали кислород!
Они "ЗА" современные лекарства, но "ПРОТИВ" того, чтобы отравляющие наше здоровье химзаводы были в Израиле!

И так далее!

Сограждане, что ЭТО, чистая форма раздвоения личности, или полная потеря ума, в среде "полевевших до клинического состояния" литеров левого лагеря?

Эдмонд Сарно
=============================
https://mignews.com/news/lifestyle/250119_145958_00431.html

Экологи протестуют против выработки газа у берегов Израиля

Лидер “Аводы” Ави Габай присоединился к протестующим и призвал убрать газовые установки с пляжа Дор, расположенного недалеко от Хайфы на севере Израиля.

«Нет более справедливой борьбы, чем борьба за наше здоровье», - сказал Габай на митинге.
Открытие Израилем природного газа у побережья страны открывает не только экономическую выгоду, но и беспокойство о воздействии на окружающую среду.

Части платформы Левиафана Noble Energy по графику должны быть развернуты у побережья Израиля в первом квартале 2019 года. Опоры газовой установки были доставлены в Израиль на больших баржах, которые тянули буксиры.

«Хотя баржи прибыли в Израиль, еще не поздно исправить этот искаженный план в интересах безопасности государства и благополучия жителей страны», - сказал Габай. «Мы за развитие и за то, чтобы государство Израиль получало природный газ, но мы также за наше здоровье», - добавил он.

1 комментарий:

  1. ОЧЕНЬ просто - напоминает о себе, любимом, ведь выборы на носу!

    ОтветитьУдалить