четверг, 31 января 2019 г.

Насильственные действия эфиопов в Израиле. Личное мнение.

Насильственные действия эфиопов в Израиле. Личное мнение.


Господа, столкнувшись с фактом необоснованных претензий эфиопов к действиям полицейского при самозащите, и устроенным ими погромной реакцией в Тель Авиве, я задался вопросом - возможно ли в принципе полная ПОЗИТИВНАЯ адаптация фалашей в израильском обществе, пусть в отдалённой перспективе, через ещё два, три поколения?!

Для рассмотрения этого вопроса в достоверном анализе в нашем обществе, из-за ОСОЗНАННОГО отсутствия необходимой статистической информации об уровне преступности в Израиле ПО ЭТНИЧЕСКИМ сегментам общества - отдельно по евреям, арабам, лицам славянской национальности и эфиопам, возможность уверенного понимания ситуации ОТСУТСТВУЕТ!

Данное обстоятельство вынуждает действовать только рассматривая вопрос по историческим аналогиям в других странах, учитывая одновременно имеющиеся научные данные о расовых различиях в уровне IQ, приведённых в монографии Р. Линна - "Расовые различия в интеллекте"!

С учётом этих данных, и рассматривая достаточную статистическую базу о положении негров в США, существующих в цивилизованном окружении ПОСЛЕ ОТМЕНЫ РАБСТВА уже более полутора веков, и констатируя, что даже за этот промежуток времени афроамериканцы США дают в позитивном социальном выходе ТОЛЬКО ПРИМЕРНО 10% от своей общей численности в стране, проведение этой аналогии с проблемой эфиопов в Израиле, НЕ ДАЮТ НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ПОЗИТИВНОГО ПРОГНОЗА!

Другими словами, евреи Израиля, награждённые нашими левыми правительствами завозом в Израиль "иудеев" с крестами на лицах, будут вынуждены и дальше сталкиваться с абсолютно деструктивным поведением эфиопов в нашем обществе.

Удастся ли решить эту проблему рационально, при таком количестве в стране сил, прямо заинтересованных в наличии таких деструктивных групп в обществе, я не знаю, но, надеюсь, что наши правоохранительные органы забудут термин " ПОЗИТИВНАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ"!

Эдмонд Сарно   

Комментариев нет:

Отправить комментарий