суббота, 2 июня 2018 г.

Когда министр уНутренный мусульманин, мэр Лондона тоже, станешь БЕСПОМОЩНЫМ!

Когда министр уНутренный мусульманин, мэр Лондона тоже, станешь БЕСПОМОЩНЫМ!

http://mignews.com/news/politic/010618_195708_19426.html

Полиция Лондона: мы беспомощны перед Хизбаллой

Флаги ливанской террористической группировки "Хизбалла" могут свободно развеваться на предстоящем марше в День Аль-Кудс, который пройдет на улицах центра Лондона, поскольку политическое крыло организации не запрещено британским правительством, заявили в полиции британской столицы.

Командир столичной полиции Джейн Коннерс заявила, что и она, и комиссар Крессида Дик "разделяют озабоченность" на счет того, что присутствие флагов "Хизбаллы" на улицах Лондона "может быть истолковано как принадлежность к террористической организации".

"Но тот, кто просто держит флаг, не обязательно подстрекает к религиозной или расовой ненависти. Подстрекательством могут быть только слова или действия человека, который держит флаг", - гласит ее письмо адресованное депутату-лейбористке Луизе Эллман.

Ранее Эллман, зампредседателя организации "Лейбористы-друзья Израиля" по совместительству, обратилась к полиции с просьбой подробно разъяснить, будет дозволено поднимать желто-зеленые флаги "Хизбаллы" на "Дне Аль-Кудс", который пройдет в Лондоне 10 июня. После ответа правоохранителей, она набросилась с критикой на консервативное правительство Британии.

"Я настоятельно призываю нового министра внутренних дел немедленно принять это решение. Если в июне этого года мы снова увидим на улицах Лондона украшенный автоматом флаг антисемитской террористической группировки, то это случится из-за бездействия правительства - они должны действовать сейчас", - написала она.

Госпожа Эллман могла забыть одну маленькую деталь: Лондон возглавляет ее однопартиец Садик Хан. Стоило бы ей напомнить о том, что в прошлом году почти 20 тысяч человек подписали ходатайство о запрете мероприятия в столице Соединенного Королевства, однако ее градоначальник оказался непоколебим в своем невмешательстве.

Комментариев нет:

Отправить комментарий