воскресенье, 17 июня 2018 г.

Лансини и Банега предостерегали от отмены игры в Израиле. В Аргентине заговорили об израильском проклятии

Аргентинский журналист сказал в интервью ONE, что Лансини и Банега предостерегали товарищей по команде и требовали не отменять матч против сборной Израиля.

Журналист Mundial De Fondo Герман Каррара усмотрел в произошедшем после отмены матча Израиль - Аргентина "израильское проклятие".

Он отмечает, что после отмены злополучного матча в сборной произошло много всяких неприятностей, увенчавшихся потерей очков в матче с исландцами и не забитым Лионелем Месси пенальти (в последнем нет ничего удивительного, Месси не забил четыре из последних семи пенальти - уж тут-то израильтяне точно не при чем).

Как писали СМИ, инициаторами отмены игры были Лионель Месси и Хорхе Сампаоли (хотя главный тренер вчера после матча с исландцами заявил, что игру в Израиле отменил глава футбольной ассоциации Аргентины и о причинах принятия решения его не уведомили).

По сведениям журналиста, к тренеру пошли Лансини и Банега, заявившие, что игру с израильтянами нельзя отменять, иначе на команду падет проклятие, сообщает Rotter.

В итоге, Лансини получил травму на чемпионат не поехал, Сампаоли обвини в сексуальных домогательствах (местная пресса даже писала, что его могут уволить до чемпионата).

Напомним, аргентинцы отказались приехать в Израиль под давлением пропалестинских организаций.

Комментариев нет:

Отправить комментарий