вторник, 19 июня 2018 г.

Сумеет ли умирающая Западная Европа утащить с собой всю цивилизацию?

Деградация западноевропейскоо социума, начавшаяся после исчезновения внешней угрозы - одномоментного развала СССР, после ухода таких личностей англосаксонского мира, как Тетчер и Рейган столь стремительна, что, на сегодня, встает вопрос даже не о том, как быстро Западная Европа станет  исламским миром, сколько другом - насколько европейской элите, в лице английских гомосексуалистов, испанских комунистов, французских вырожденцев, удасться инфицировать те НЕ МНОГИЕ страны, которые еще способны к сохранению национальной культуры?

Посудите сами - в "светоче цивилизации" - в Англии, министр внутренних дел, и мэр столицы - МУСУЛЬМАНЕ, а двоюродный брат королевы собирается открыто венчатся, ПРИЧЕМ, "В КАЧЕСТВЕ НЕВЕСТЫ",  к "венцу", в качестве "посаженного отца", его поведет бывшая жена с которой он прожил 16лет!?
ЭТО УЖЕ НЕОБРАТИМАЯ ДЕГРАДАЦИЯ!

В Испании министр внутренних дел нового социалистического правительства дал указание разрушить пограничные заборы в анклавах Сеута и Мелилья, потомучто он страдает, глядя на то, как мучительно трудно мигрантам прыгать через них, пробираясь из Марокко в Испанию! Если же к этому добавить, что Испания решила принимать ВСЕХ мигрантов, которых Италия перестала допускать в свои порты, мы получаем достаточную картину, которая сложится на предстоящей "сходке" ЕС в конце июня, настолько, что можно сказать -  ЭТО уже полный маразм!

В свое время, те кто помнят историю должны знать - ДРЕВНИЙ РИМ погиб именно из-за биологической деградации квиритов, поисшедшей вполне нормальным, вполне демократическим - половым путем, когда древнеримские женщины стали рожать НЕ от квиритов, а от потомков завезеных рабов.

Таким же манером закончат и граждане объединенной Европы, если учесть, что достаточно закрытая статистика утверждает, что у европейцев НЕПРЕРЫВНО снижается качество и объем эякулята!

Но, поставив даный вопрос, следует показать, что подобное развитие событий в Западной Европе еще не означает неизбежной общепланетарной кастрофы цивилизации!
Да, возникнет угроза попадания опасных технологий и ОМП Англии и Франции в руки, но, вряд ли толпам из Африки и исламского мира удасться разрушить Китай и Японию, скорее всего устоит Австралия и, возможно, США и страны Восточной Европы.

Обязан устоять и Израиль, не смотря на то, что у нас нашлась судья, счевшая массовый теракт в автобусе таким рядовым, можно сказать легитимным, явлением, что посчитала, что ЭТО НЕ ДОСТАТОЧНОЕ ОСНОВАНИЕ ДЛЯ ЛИШЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА!  

Эдмонд Сарно  

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий