среда, 20 июня 2018 г.

Вашингтон пост совсем обнаглела! Хватит называть Путина "деспотом-реакционером"

Коментарий:
Я понимаю, что определеным либерастическим силам в США, и Западной Европе, является крайне необходимым позиционировать президента Путина, как какого-то "людоеда".
Но, давайте взглянем на реальность  - во внешне политическом поле президент Путин, начиная с 2008 года, проводил вполне выгодную для России политику, пользуясь не столько силой России, сколько глупостью " колективного Запада"!
Что касательно политики внутренней, то не проституткам из Вашингтон пост, прекрасно знающим, как функционировала "Западная демократия", призывать Россию к другой системе правления, заведомо не возможной по ряду социальных факторов!
Никакие "навальные декабристы" ничего изменить в России не могут.
Да и что менять? ВСЕ РЕАЛЬНЫЕ СВОБОДЫ - право выезжать и въезжать, право иметь собственость, возможность полного доступа к товарам из других стран, ВСЕ ЭТО ЕСТЬ!
И этого вполне достаточно, чтобы считать Россию нормальным государством, и не превращать ее президента в пугало, только из-за того, что вы все пели под дудку Обамы, а сейчас пытаетесь превратить в пугало и президента Трампа
Эдмонд Сарно
----------------------------------------------------------------  

Самый могущественный член НАТО может стать самым опасным для целостности альянса
Редакция The Washington Post отмечает, что президенту Трампу свойственно резко менять мнение о зарубежных лидерах, он проявляет постоянство только в отношении двух фигур: президента Путина, к которому относится тепло и с пониманием, и канцлера Меркель - ее он критикует и отзывается неуважительно. "Ни одна особенность поведения Трампа не демонстрирует его подспудную идеологию и намерения так наглядно, как в корне различное отношение к московскому деспоту-реакционеру и представительнице либеральной демократии из Берлина ", - говорится в статье.

"Теперь Трамп, вероятно, зашел дальше критики Меркель - переключился на более прямое и еще менее уместное вмешательство во внутреннюю политику ее страны", - указывают авторы, цитируя твит американского президента, в котором он называет решение Германии впустить неограниченное количество беженцев "большой ошибкой".

"Нигде не высечено на камне, что трансатлантические связи всегда будут процветать", - сказал во вторник генсек НАТО Йенс Столтенберг. "70-летний трансатлантический союз при всех политических и экономических преимуществах, которые он дает, нуждается в постоянном техническом обслуживании. Если добросовестно о нем заботиться, предупреждение Столтенберга не сбудется, - говорится в статье. - Однако сейчас Запад получает от президента самого могущественного члена альянса только постоянное пренебрежение. Хуже того, он сердится на остальных лидеров не за действия, идущие вразрез с ключевыми ценностями и целями альянса, а за приверженность таковым".

Источник: The Washington Post

Комментариев нет:

Отправить комментарий