понедельник, 18 июня 2018 г.

Соплеменники, мы можем быть полностью уверены, что НЕТ предела деградации европейской элиты!

Первая королевская гей-свадьба: кузен Елизаветы II объявил о скором замужестве
Британский лорд Ивард Маунтбаттен, приходящийся двоюродным братом королевы Великобритании Елизаветы II, объявил о намерении сочетаться браком со своим возлюбленным Джеймсом Койлом, с которым он познакомился около трех лет назад на швейцарском горнолыжном курорте Вербье. Об этом сообщает британский таблоид "Дейли Мэйл".

О своей гомосексуальной ориентации лорд Маунтбаттен впервые публично сообщил два года назад, через восемь лет после развода со своей женой Пенни, с которой прожил 16 лет и от которой у него трое детей
Венчание королевской гей-пары состоится этим летом в небольшой часовне, расположенной в имении лорда в графстве Девон.
Свадьба будет скромной. На нее приглашены только близкие родственники и друзья. Правда, ближайшие родственники лорда Манунтбаттена, принц Эдвард и его супруга Софи уже сообщили, что не смогут присутствовать на семейном торжестве, объяснив это "большой занятостью".

Издание сообщает, что под венец лорда Маунтбаттена поведет его бывшая супруга. Сам лорд признал, что идея свадьбы "принадлежит девочкам" — его жене и трем дочерям, самой старшей из которых 22 года, а младшей 15 лет.

"Я никогда не думал, что выйду замуж за мужчину. Это потрясающе, я никогда не был так счастлив. Я искренне люблю Джеймса, и он знает меня лучше, чем кто-либо другой на этой планете", — приводит издание признание "невесты".

Бывшая жена, в свою очередь, сообщила, что узнала о нетрадиционной сексуальной ориентации мужа уже во время их совместной жизни, но не хотела раскрывать этого, не желая огласки, способной навредить детям.

Комментариев нет:

Отправить комментарий