суббота, 30 июня 2018 г.

Трамп готов взвесить признание Крыма российским

Комментарий:

Как американские разведывательные службы, так и английские, были полностью упреждающе осведомлёны9 о намерениях России в отношении Крыма. 

То есть захват Крыма Россией произошёл с полного молчаливого согласия администрации Обамы и структур НАТО! 

Введённые, после этой аннексии, санкции были согласованной операцией - тем "фиговый листом", который маскировал этот современный "Мюнхен".

Теперь для всех наступает время "политического реализма", примерно такого же, каким был Западный реализм ДО Хельсинских соглашений - Запад НЕ признавал захват стран Балтики, НО, "в рамках политреализма", подписал соглашение о нерушимости послевоенных границ! 

Понятно, что, ЕСЛИ, Трамп пойдёт на признание статус кво по Крыму, в Прибалтике и Польше начнётся тихая паника. 

Но, лично я полагаю, что Трамп сумеет, по необходимым каналам, дать все необходимые гарантии этим странам значительно более надёжные, чем гарантии Франции, или Германии. 

Может быть даже, в форме перемещения части американских войск из Германии в Польшу. 

Такой возможный шаг президента Трампа принесёт безусловно пользу США, и поставит на место таких "заклятых" друзей Америки, как Франция и Германия! 

Эдмонд Сарно

=========================

Президент США Дональд Трамп не исключил, что со временем США признают российскую аннексию Крыма. Об этом американский президент заявил во время общения с журналистами в самолете по пути в Нью-Джерси, сообщает авторитетное американское издание "Политико" (Politico). Эту информацию подтверждает также сообщениекорреспондента газеты "Вашингтон таймс" (The Washington Times), опубликованное на сайте президентского пула.

Отвечая на вопрос корреспондента, будет ли в в ходе переговоров с президентом России Владимиром Путиным обсуждаться тема Крыма, Трамп ответил, что "намерен говорить с ним обо всём". В ситуации, которая привела к "потере Крыма", американский лидер вновь обвинил своего предшественника в Белом Доме Барака Обаму.

На вопрос, признают ли США требования России в отношении Крыма, Трамп ответил уклончиво: "Посмотрим".

По сообщению издания The Globe and Mail, корреспондент которого также входит в состав президентского пула журналистов, примерно в том же тоне был дан ответ на вопрос о продлении Вашингтоном санкций в отношении российских компаний. "Мы посмотрим на действия России", — сказал Трамп.

На просьбу прокомментировать сообщения в СМИ о его намерении вывести США из ВТО, президент США ответил лаконично: "Не в настоящий момент".

О том, что позиция Трампа по крымской теме не является радикально антироссийской стало известно 14 июня из сообщения BuzzFeed со ссылкой на анонимные дипломатические источники.

Согласно этому сообщению, на ужине во время саммита лидеров стран "большой семерки" в Канаде президент США назвал Крым "российским", объяснив это тем, что все его жители говорят по-русски.

В Белом доме и в Госдепартаменте США отказались подтвердить это сообщение, однако на последующих после этого брифингах представителя администрации президента Сары Сандерс, не последовало и его опровержения, как это обычно бывает в случае публикации явного "фейка".


Комментариев нет:

Отправить комментарий