пятница, 4 января 2019 г.

Еврейский народ имеет право защищаться от евреев-социалистов-ассимилянтов-юдофобов!

Еврейский народ имеет право защищаться от евреев-социалистов-ассимилянтов-юдофобов!
Тысячелетия развития познавательных способностей популяции Хомо приводило на передовую позицию в познании мира очень разные этнические группы.
Самый начальный старт дали наши биологические предки – шумеро-аккадцы!
Потом «пошло-поехало» - египтяне, греки, римляне, англичане, немцы и так далее.
Во всей этой мишуре и блеске познания, только евреи ввели в мир понимание того обстоятельства, что, помимо познания физических констант мироздания, необходимо познание моральной константы, которую евреи и предъявили миру! ЕДИНСТВЕННЫЕ !

Как показала историческая практика, практика ужасов поведения большей части популяции Хомо, начиная от, скажем, ассирийцев и, заканчивая современными нацистами, коммунистами, полпотовцами, и сегодняшними неграми Африки, где не исчезло людоедство, внедрение в практическую жизнь почти всех народов этой самой нравственной константы, оказалось самым трудным, почти безнадёжным делом!
Судите сами, евреи, что может быть показательнее бесполезности попыток внедрения в гойский мир моральной константы, если в 20 веке, среди одной из самых просвещённых наций гойского мира – Германской, оказался возможен такой рецидив потери морали, как нацизм?

Или, как сегодня англосаксы «побежали назад» сразу в две стороны – возрождая Друидизм и, одновременно, начиная говорить о внедрении норм шариата?
Уже не говоря об официальном признании однополой любви и, практически, педофилии!
Таким образом, мои соплеменники, еврейский народ, как и прежде, снова остаётся практически единственным на планете носителем морального императива!
Это обстоятельство является основной практической причиной нового, уже глобального роста юдофобии, часто маскирующейся под антиизраэлизм.

Наличие среди нас евреев с социалистическим типом мышления, и ассимилянтским, только усложняет ситуацию, поскольку усиливает зоологические причины ненависти к нам.
Те же русские – одни из них ненавидят нас за роль в революции, а другие за роль в развале СССР.
Видите, как забавно? Прямо по Губерману!
Поймите – гои умеют ездить сразу в две стороны!
И именно поэтому нравственно всегда остаются на месте!

Беда евреев-социалистов в том, что они так и не осознали историческую тщетность ВСЕХ своих попыток создать государство всех граждан, что в СССР, что в США, или где ещё и, в силу умственной недостаточности, эти нравственные уроды пытаются, ТЕПЕРЬ в Израиле, снова строить государство «всех граждан»!
Снова те же самые грабли, что и в СССР! Им наличие в СССР 5-го пункта ума не прибавило!

Так вот что у нас, соплеменники, получается – никоим образом не отрицая права личности, мы должны осознать – роль еврейского народа, как единственного на планете носителя и хранителя нравственных констант (единичные уроды среди нас, единичны именно статистически), ПРЕВЫШАЕТ безусловно единичные потребности отдельной еврейской личности, случайно претендующей на своё право там - на ассимиляцию, или «государство всех граждан», или на гомосексуализм.
И именно наличие у еврейского народа нравственной СВЕРХЗАДАЧИ, пронесённой нами сквозь тысячелетия даёт нам право – нам евреям, защищаться от наших ангажированных сторонников ликвидации Израиля, как еврейского государства, и прекращения роли носителей нравственных констант!

Эдмонд Сарно

Комментариев нет:

Отправить комментарий