воскресенье, 31 марта 2019 г.

Истинное отношение немцев к Израилю

Истинное отношение немцев к Израилю

https://mignews.com/news/arabisrael/300319_104932_92127.html

Посол Германии в ООН сравнил Израиль с ХАМАС

Немецкая газета Bild опубликовала в среду ужасную редакционную статью, в которой обвиняет посла Германии в ООН Кристофа Хойсгена в предательстве обещания канцлера Ангелы Меркель о безопасности Израиля, сравнив Еврейское Государство с террористической организацией ХАМАС.

Об этом в субботу, 30 марта сообщает
The Jerusalem Post.

По данным издания, немецкий дипломат сравнил меры безопасности Израиля против палестинских террористов с ракетными обстрелами ХАМАСа.

В ответ на заявление Хойсгена, что "гражданские лица должны жить без страха перед палестинскими ракетами или израильскими бульдозерами", журналист Bild написал: "После 130 ракет в неделю - чистая злоба. Ракеты-убийцы не являются бульдозерами, правительство Израиля не является террористической организацией. Это сравнение не имеет ничего общего с утверждением канцлера Германии Ангелы Меркель о важности безопасности Израиля.

В 2008 году Ангела Меркель заявила израильскому Кнессету: "Для меня, как канцлера Германии, безопасность Израиля не подлежит обсуждению".

Журналист Bild написал: "На заседании Совета безопасности ООН 64-летний посол Германии в Германии Кристоф Хойсген сравнил ракетный терроризм ХАМАСа со сносом домов без разрешения на строительство - средство, которое Израиль использует против зданий, незаконно построенных палестинцами".

Представитель СМИ также отметил, что параллель Хойсгена между ХАМАС и Израилем наступила после того, как "в последние дни ХАМАС выпустил более 130 ракет по Израилю".

Завершая свою редакционную статью, журналист написал: "Когда исламистские террористы стреляют ракетами
по израильским детям, правительство Германии должно быть на стороне Израиля".

Комментариев нет:

Отправить комментарий