понедельник, 12 июня 2017 г.

Итальянская газета опубликовала антисемитский материал

http://cursorinfo.co.il/italyanskaya-gazeta-opublikovala-antisemitskij-material/

Итальянская газета опубликовала антисемитский материал

Некоторое время назад в итальянской газете «Ла Варите» появилась статья, вызвавшая возмущение всей местной еврейской общины.
В статье рассказывается о Ротшильдах, вершащих судьбы политиков и стран, как о части известной теории «еврейского заговора». Стиль статьи, вообще, напоминает документ, который выудили из архива антисемитских хроник 19-го века.
«Семейство Ротшильд удерживает бразды правления мировой экономикой уже более 200 лет, — говорится в статье, — это семья всегда процветала, причем, чем страшнее были войны и чем кровопролитнее, — тем богаче становились Ротшильды».  Автор статьи Паоло Себастиани использует такой образ, описывая Ротшильдов: «когда кровь течет реками, тогда приходит их время – и они покупают». Цитаты из статьи приведены11 июня на «Аруц-7».
По Себастиани Ротшильды вообще имеют свои богатства практически во всех странах мира, а значит, и могут управлять ими – это и Федеральная резервная система США, и Европейский центральный банк, и сегодняшний президент Америки – Дональд Трамп, и  французский президент Макрон, которого избрали в Елисейский дворец с помощью целой группы – «Ротшлиьд-Сорос-Гольдман-Закс». Да и вообще – и генерал Де Голль, и Жорж Помпиду и все королевство Италии были под контролем семейства Ротшильд, тем более, что эта семья контролирует все страны мира.
Еврейская община Италии и еврейские организации выступили с резким осуждением опубликованной статьи, в которой они видят оскорбление всех евреев. При этом протестующие напомнили, что уже неоднократно предупреждали это издание в явно антисемитских высказываниях.
Напомним, что всего два месяца назад Центр Визенталя направил протест на интернетовский ресурс «Амазон» после того, как эта компания способствовала продаже книги под названием «Ротшильды: семья, которая управляет миром». После интенсивных протестов, книга была изъята с книжных полок многих магазинов европейских стран.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий