среда, 14 июня 2017 г.

"Уничтожить Трампа и компанию" – в конгрессменов стрелял ультралевый демократ

http://9tv.co.il/news/2017/06/14/244134.html

"Уничтожить Трампа и компанию" – в конгрессменов стрелял ультралевый демократ


По сообщениям американских правоохранительных органов, мужчина, открывший сегодня огонь из автомата по конгрессменам-республиканцам во время бейсбольной тренировки в штате Виргиния – 66-летний Джеймс Т. Ходжкинсон из города Бельвилла в штате Иллинойс.
Журналисты уже отыскали "Фейсбук" Ходжкинсона и выяснили, что он - представитель ультралевого крыла демократов и сторонник бывшего кандидата в президенты США Берни Сандерса, снимок которого поместил на профиль своего аккаунта.
Ходжкинсон – выпускник иллинойского университета в Эдвардсвилле, владелец компании JTH Inspection, которая занимается проверкой состояния недвижимости.
Известно, что несколько лет назад он привлекался к судебной ответственности за нападение, сопровождавшееся побоями и нанесением ущерба транспортному средству.
Судя по "Фейсбуку" Ходжкинса, он, скорее всего, под влиянием антитрамповской пропаганды в левой американской прессе, сошел с ума, всерьез уверовав в то, что Трамп – агент иностранных правительств.
"Трамп – изменник. Трамп уничтожил нашу демократию. Пришло время уничтожить Трампа и компанию", - написал он в "Фейсбуке" 22 марта. Сегодня Ходжкинсон, вооружившись автоматом, отправился выполнять собственный призыв.

Комментариев нет:

Отправить комментарий