пятница, 16 июня 2017 г.

Реальные причины глобального потепления!

Хотя всё "прогрессивное ч-во", в находящейся ниже выдержки, осудило, и до сих пор осуждает президента США Трампа за выход из "Парижского соглашения", даже наш прокитайский министр экологии Элькин его осуждает, НАСТОЯЩАЯ причина глобального потепления вовсе не использование ископаемого топлива или непрерывное пуканье коров, а КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ РОСТ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ!
Сопровождаемый таким же катастрофическим ДЛЯ ПЛАНЕТЫ стремлением Китая и Индии обеспечить своим 3 миллиардам жителей такой же уровень благосостояния, какой имеют развитые страны!
Гринпис постоянно лжёт, вместе с ООН, о реальной причине глобального потепления - НАС СТАЛО СЛИШКОМ МНОГО ДЛЯ ПЛАНЕТЫ, ПРИ ТОМ, ЧТО УЖЕ ИМЕЮЩИЕСЯ 8 МИЛЛИАРДОВ НАСЕЛЕНИЯ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ПРЕВРАТЯТЯТСЯ В БОЛЕЕ ЧЕМ 9 МИЛЛИАРДОВ!
И все эти миллиарды желают такого уровня жизни, который планета может обеспечить не более чем 1-1,5 миллиарда человек.
Правда "Скрижали Джорджии" утверждают, что НЕ более, чем для 500 миллионов!
Эдмонд Сарно
===========================================================

https://www.inopressa.ru/article/15Jun2017/lavanguardia/climatolog.html

Антонио Серрильо | La Vanguardia"Выдержка:

Американский климатолог: "Температура на планете повысится еще на 2 градуса Цельсия - это катастрофа"

"Пока энергия, добываемая из ископаемого топлива, обходится дешевле, проблема изменений климата будет неразрешимой", - сказал в интервью La Vanguardia американский физик и климатолог Джеймс Хансен. "Это один из экспертов, предсказавших глобальное потепление под воздействием выбросов углекислого газа в атмосферу", - напоминает журналист Антонио Серрильо. Хансен и Сикури Манабе на днях удостоились премии "Границы познания" испанской НКО Fundación BBVA в категории "изменения климата". .....

Комментариев нет:

Отправить комментарий