вторник, 6 июня 2017 г.

Левые в истерике: Израиль обещал России не допускать гей-усыновлений




http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2017-06-06/35747.html

Левые в истерике: Израиль обещал России не допускать гей-усыновлений

===============================

Меня вообще удивляет не истерика левых, это ожидаемо, а сам факт наличия в Израиле людей, готовых усыновлять "сирот" с территории РФ.

Очевидно только одно, или эти люди не понимают высоко уровня вероятности получения ребёнка с отягощённой наследственностью - наследственный алкоголизм, наркомания, наследственные болезни, или им это безразлично. Тогда возникают другие вопросы.
Эдмонд Сарно
===================================================== 
 
Представители Израиля обещали официальным лицам РФ не передавать российских детей на усыновление в однополые семьи. Об этом с нескрываемой тревогой сообщает ультралевая израильская газета. Кто составил официальные письма для российских судов?
Представители Израиля обещали официальным лицам РФ не передавать российских детей на усыновление в однополые семьи. Об этом с нескрываемой тревогой сообщает газета "Гаарец". По просьбе израильских НКО, занимающихся оформлением усыновления из-за рубежа, представителей министерств юстиции и соцобеспечения подписали соответствующие письма для представления в российские суды.

Напомним, что в России усыновление/удочерение детей однополыми семьями не признается, как и сами гей-браки. По данным Минсобеса, в последние годы РФ лидирует по количеству детей, усыновленных израильтянами – почти половина усыновленных оттуда. За РФ следуют Украина, Гватемала, Кыргызстан, Казахстан и Молдова.

Официальные разъяснения потребовались после того, как МИД РФ ошибочно внес Израиль в список стран, признающих однополые браки. Ошибка была разъяснена, но, судя по всему, россияне потребовали дополнительных гарантий. Согласно законодательству РФ, усыновления/удочерения маленьких россиян запрещено не только зарубежным гей-парам, но и холостякам из стран, допускающих однополые браки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий