пятница, 2 июня 2017 г.



Для кого так грубо старается Элькин?

Дичайший, ВНЕ ВСЯКИХ ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ РАМОК, выпад Элькина ПРОТИВ ПРЕЗИДЕНТА США ТРАМПА, в условиях, когда можно было спокойно обойтись без ЛИЧНОСТНОГО выпада, никоим образом не может - лично для меня, усилить политического доверия к г-ну Элькину, как ответственному представителю партии Ликуд, и министру нашего правительства!
Глобальная Экология не предмет для дипломатического хамства, которые в адрес Трампа позволяли себе его либерастические противники в США, ЕС и Ватикане!
Израиль НЕ может иметь оснований для такой грубости по такой теме, столь поверхностно раскрытой Элькиным!
Для кого он старается - для КИТАЯ, или других стран, стремящихся, как точно отметил Трамп, увеличить для США издержки промышленного производства?
Эдмонд Сарно
=========================================================
http://mignews.com/news/politic/020617_123401_43897.html

"Израиль - не американская колония"

`Израиль - не американская колония`

Министр защиты окружающей среды Израиля Зеев Элькин прокомментировал сообщения о выходе Соединенных Штатов из парижских климатических соглашений.

Элькин сказал: “Рабочее предположение о том, что Израиль обязан как-то изменить свое поведение в связи с тем, что президент США решил выйти из соглашения - ошибочно. Мы продолжим придерживаться тех обязательств, которые мы взяли на себя в рамках соглашений”.

Эльки пояснил: “Мы - не американская колония.(??;-))) Точно также, как Трамп был избран для того, чтобы представлять Детройт, а не Париж, мы были избраны для того, чтобы представлять Иерусалим, а не Детройт. Эти соглашения не вредят израильской экономике, как раз напротив, мы настаиваем на сокращении потребления угля”.

2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Неизвестный мне "Эльбрус", ещё одно такое хамство, и будете забанены. Я уже не говорю о проявлении полного непонимания происшедшего. Видите ли, это не для вашего уровня.

    ОтветитьУдалить