воскресенье, 4 июня 2017 г.

Шевченко: за смерть террористки – месть еврейским овощам(??;-)))

http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2017-06-04/35719.html

Шевченко: за смерть террористки – месть еврейским овощам(??;-)))

максим шевченко евреи фашизм ислам исламисты
 
Ликвидация 16-летней арабской террористки, нанесшей многочисленные ранения солдату ЦАХАЛа на КПП у поселка Мево-Дотан, не осталась незамеченной Максимом Шевченко. Антисионист выложил в соцсети Facebook ролик теракта, сопроводив его пылким комментарием.
Ликвидация 16-летней арабской террористки, нанесшей многочисленные ранения солдату ЦАХАЛа на КПП у поселка Мево-Дотан, не осталась незамеченной Максимом Шевченко. Известный российский борец с сионизмом выложил в социальной сети Facebook видеоролик теракта, сопроводив его пылким комментарием.

"Догадайтесь, в какой стране вооружённые мужики в шортах и спецухе ходят вокруг истекающей кровью тяжело раненной девочки и приговаривают: "Сдохни, сука, сдохни!"? – взывает пропагандист. – Догадались? А теперь смотрите, какие овощи и фрукты вы покупаете в супермаркетах, не произведены ли они в стране, где это случилось? И не помогаете ли вы вольно или невольно убийцам?
Естественно, этот сюжет не покажут по российскому ТВ и не обсудят в Европарламенте..."

На пост Шевченко как обычно откликнулись в основном российские мусульмане – проклятиями, угрозами и обещаниями мести Израилю. Комментаторы также выражали "понимание" в связи с действиями гитлеровцев в период Второй мировой войны.

1 комментарий: