понедельник, 24 июня 2019 г.

Почему еврабийские деятели ЕС правы, готовясь снять санкции с России

Почему еврабийские деятели ЕС правы, готовясь снять санкции с России


Г-да, обрушиваясь на европейских лицемеров, за их готовность "закрыть глаза" на юридически доказанный факт агрессии Росси против Украины, нарушения Хельсинских договорённостей. и Будапештского меморандума, я, всего-лишь, использую удобную для Израиля, политически выгодную ситуацию АНАЛОГИЧНОСТИ действий России в отношении Бывшей Восточной Пруссии, полученной Россией  В РАМКАХ ОТРАЖЕНИЯ ГЕРМАНСКОЙ АГРЕСИИ В КАЧЕСТВЕ ПОБЕДИТЕЛЯ, С ИЗРАИЛЬСКОЙ СИТУАЦИЕЙ - ПОЛУЧЕНИЕМ ИЗРАИЛЕМ КОНТРОЛЯ НАД ВОСТОЧНЫМ ИЕРУСАЛИМОМ, ИУДЕЕЙ, САМАРИЕЙ И ГОЛАНАМИ ТАКЖЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОТРАЖЕНИЯ, В ДАННОМ СЛУЧАЕ, АРАБСКОЙ АГРЕССИИ!

Но, поскольку, Восточная Пруссия никогда НЕ была российской, захваченный ею в 2014 году Крым, некогда российским БЫЛ!

И, как показывает даже поверхностное знание истории, Украина, как государства, не то чтобы к завоеванию Россией Крыма никакого отношения НЕ имела, она ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВОВАЛА, КАК ГОСУДАРСТВО!

Таким образом, юридически уравнивать захват Россией Крыма,  по аналогии с действиями Израиля, никак не получится, поскольку Израиль ПРОСТО ВЕРНУЛ ЭТИ ТЕРРИТОРИИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ НЕГО ПО ДЕКЛАРАЦИИ БАЛЬФУРА, И РЕШЕНИЯМ ЛИГИ НАЦИЙ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ОТРАЖЕНИЯ АГРЕСИИ!

Однако, политический реализм требует признания некоторых факторов - юридически агрессивные действия России принесли Израилю, как ни смешно, И России, НЕКУЮ ПОЛЬЗУ!

В чём она заключается? Россия ПОТЕРЯЛА МОРАЛЬНОЕ ПРАВО, КАК НИ СМЕШНО ГОВОРИТЬ О ТАКОВОМ В ГЕОПОЛИТИКЕ, ПРОДОЛЖАТЬ "ОБЗЫВАТЬ" ИЗРАИЛЬ АГРЕССОРОМ, и, ПОЭТОМУ, ей придётся прийти к прагматичному подходу в разрешении ПОСЛЕДСТВИЙ  ПЕРМАНЕНТНОЙ арабской агрессии против Израиля, начатой в 1948 году!

Как и всем странам мира, Израилю В ТОМ ЧИСЛЕ, придётся ПРИЗНАТЬ, ЧТО РОССИЯ ИМЕЕТ МОРАЛЬНО ИСТОРИЧЕСКОЕ ПРАВО НА КРЫМ!

Эдмонд Сарно

Комментариев нет:

Отправить комментарий