вторник, 23 апреля 2019 г.

Насралла изменяет "показания"(;-)))

https://mignews.com/news/expert/230419_110212_62395.html

Насралла изменяет "показания"(;-)))

Совсем недавно лидер террористической организации "Хизбалла" Хасан Насралла на закрытой встрече предупредил главных военных командиров, что этим летом начнется война с Израилем и что он, возможно, не будет рядом, чтобы поддержать их.

Об этом сообщает Jerusalem Post со ссылкой на Элайджа Маньера, журналиста кувейтской газеты "Аль-Кувейт".

Спустя два дня он, по сообщению The Times of Israel, заявил, что Израиль не начнет войну против Ливана, потому что израильтяне не готовы противостоять ракетам "Хизбаллы", и упомянул ракеты, выпущенные в последние месяцы ХАМАСом из Газы.

Обращаясь к своим сторонникам по телевидению в прямом эфире из ливанской столицы Бейрута в понедельник вечером, Насралла заявил: "Усилия США по увеличению экономического давления на Иран, особенно его обещание снизить экспорт нефти до нуля, будут иметь негативные последствия и затронут весь мир, включая сами США".

Лидер "Хизбаллы" также категорически отверг утверждения СМИ о том, что Израиль планирует начать войну против Ливана этим летом.

"Вероятность того, что Израиль начнет новую войну с Ливаном, очень мала. Израильская армия не готова к какой-либо агрессии против этой страны. Лично я не думаю, что такое может произойти", – подчеркнул Насралла, сообщает Press TV.

Глава "Хизбаллы" также отклонил утверждения о столкновениях между российскими и иранскими силами в восточной сирийской провинции Дейр-эз-Зор, а также в северной провинции Алеппо, заявив, что принадлежащая Саудовской Аравии телевизионная новостная сеть "распространяет явную ​​ложь".

"Поддерживаемые Саудовской Аравией СМИ в значительной степени распространяют ложь и заблуждения в отношении "Хизбаллы", Ирана и региона", – сказал Насралла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий