понедельник, 29 апреля 2019 г.

Надеюсь Президент Трамп политически "утопит" американских евреев юдофобов из Дем. партии!

Надеюсь Президент Трамп  политически "утопит" американских евреев юдофобов из Дем. партии!

https://mignews.com/news/USACANADA/290419_185654_18843.html

Трамп: "New York Times достигли дна журналистики"

Трамп: `New York Times достигли дна журналистики` | Фото:

Президент США Дональд Трамп осудил New York Times за публикацию антисемитской картинки и обвинил газету в публикации поддельных новостей и ненависти к нему. "Нью-Йорк Таймс извинилась за ужасную антисемитскую карикатуру, но они не извинились передо мной за это или за все поддельные и лживые новости, которые они печатают ежедневно. Они достигли самого низкого уровня "журналистики". И, конечно, это самая низкая точка в истории @nytimes!"
  Карикатура, появившееся в четверг, изображает Нетаниягу как собаку-поводыря с ошейником в виде звезды Давида и её слепого хозяина Трампа, носящего кипу. Газета, извинившись, объяснила, что карикатурой была работа одного редактора, которому было разрешено добавить изображение из-за "неправильного процесса".

"Мы изучили, как это произошло, и узнали, что из-за неправильного процесса один редактор, работающий без надлежащего контроля, загрузил синдицированный рисунок и принял решение включить его на страницу "Мнение". Вопрос остается на рассмотрении, и мы оцениваем наши внутренние процессы и обучение. Мы ожидаем значительных изменений."

В заявлении содержалось извинение за карикатуру, которая, по мнению газеты, была антисемитской и "неприемлемой". "Мы приносим извинения за антисемитский рисунок, который мы опубликовали. Вот наше заявление: мы глубоко сожалеем о публикации антисемитской политической карикатуры в прошлый четверг в печатном издании The New York Times, распространяемой за пределами Соединенных Штатов, и мы стремимся к тому, чтобы ничего подобного не повторилось. Такие образы всегда опасны, и в то время, когда антисемитизм усиливается во всем мире, это тем более неприемлемо."

Комментариев нет:

Отправить комментарий