воскресенье, 21 апреля 2019 г.

Линия Керзона и возможность России начать полномасштабную войну против НАТО

Линия Керзона и возможность России начать полномасштабную войну против НАТО

Маленькие радости" вставшей с колен" России, типа бескровного захвата Крыма, осуществлённого при полном знании администрации Обамы, или же успешный ввод русских войск в Сирию, также осуществлённый при полном знании администрации Обамы, некоторые другие её "шалости", привели к появлению в мировых СМИ разного рода спекуляций о возможности развязывания Россией полномасштабного военного конфликта с Западом, с первоочередной целью захвата Прибалтийских государств, чему не мало поспособствовала типично русская провокация присвоения одному из авиаполков названия "Таллинский".

Давайте посмотрим, насколько такие опасения вероятны рядом простых методов;
Экономический потенциал сегодняшней России НЕ сопоставим с потенциалом СССР образца 1979 года.
Воска СССР, находились в 70 километрах от Гамбурга,  имея налаженную логистику по всей территории Польши, Чехословакии, Венгрии, ГДР,  А ТЕПЕРЬ её войска находятся ДАЖЕ ВОСТОЧНЕЕ ЛИНИИ КЕРЗОНА!

Таким образом, "вставшая с колен"  Россия ПОЛНОСТЬЮ ПОТЕРЯЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЙТИ В БОЕВОЕ СОПРИКОСНОВЕНИЕ С ВОЙСКАМИ НАТО ОДНОМОМЕНТНО!

И этого конечно не следует, что Россия, имея такой громадный ракетно-ядерный потенциал, утратила ПОЛНОСТЬЮ возможность развязывания полномасштабной войны с США, но, в отсутствии возможности СРАЗУ СОМКНУТЬСЯ с войсками НАТО в самой Европе, как это было раньше, такая  война с её стороны возможна только в случае полного сумасшествия её новых хозяев, оставшихся, по сути, такими же.

Правда, если учесть, что новые хозяева России НЕ СУМЕЛИ ПРОСЧИТАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ПОСЛЕДНЕЙ АВАНТЮРЫ С "ИХТАМНЕТ" В СИРИИ, отрицать возможность и других идиотизмов от её руководства, полностью не возможно.

Эдмонд Сарно
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий