четверг, 31 мая 2018 г.

Немецкие исследователи оправдывают юдофобию мусульман, которой НЕ находят!(;-)))

Немецкие исследователи оправдывают юдофобию мусульман, которой НЕ находят!(;-)))

https://www.facebook.com/

Германия: нет связи между мусульманами и антисемитизмом

Финансируемый федеральным правительством Германии фонд EVZ опубликовал исследование, авторы которого “не обнаружили связи” между ростом антисемитизма в Европе и мусульманской иммиграцией.

Исследователи пытались осознать, каким образом прибытие более 2 миллионов мусульман в Западную Европу, начиная с 2011 года, воздействовало на расширение антисемитских настроений, трендов и атак.

Доклад называется “Антисемитизм и иммиграция в сегодняшней Западной Европе. Есть ли связь?”

Исследователи пришли к следующему выводу: “Ни анализ существующей статистики, ни интервью, проведенные в рамках нашей работы не доказывают сколько-нибудь существенной связи между прибытием иммигрантов и масштабами и характером антисемитизма в Западной Европе”.

Авторы доклада утверждают, что представление о том, что прибытие иммигрантов в Европу представляется в качестве угрозы евреям “основано на восприятии еврейских индивидов и лидеров еврейских общин, но не на объективной угрозе со стороны иммигрантов”.

Авторы исследования признают, что представители мусульманских общин “ с большей вероятностью демонстрируют антисемитские взгляды”, но “взгляды не обязательно переводятся в конкретные действия”.

Авторы исследования подчеркивают, что “чувство обиды и несправедливости” среди мусульманского меньшинства “хорошо обоснованы”. Это, в свою очередь, ставит вопрос о том, “существует ли связь между переживанием дискриминации мусульманами и укоренившимся в общине антисемитизмом”.

Комментариев нет:

Отправить комментарий