четверг, 31 мая 2018 г.

УНИЧТОЖИТЬ ХАМАС, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ДЛЯ ИЗРАИЛЯ!?

УНИЧТОЖИТЬ ХАМАС, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ДЛЯ ИЗРАИЛЯ!?
 
Депутат Кнессета от партии Авода Эйтан Кабель заявил, по ниже приведённой ссылке,что
"Нетаниягу капитулировал перед ХАМАСом", и потребовал от ПМ Нетаниягу, чтобы тот пошёл на УНИЧТОЖЕНИЕ ХАМАСА, ВОЗМОЖНОЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ ПО ВТОРИЧНОЙ ОККУПАЦИИ ГАЗЫ, С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ НЕИЗБЕЖНО НЕОБХОДИМОСТЬЮ ВЗЯТЬ НА ИЗРАИЛЬ ВСЕ ФУНКЦИИ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ И ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЕСПОСОБНОСТИ ВСЕХ СТРУКТУР ЭТОГО АНКЛАВА!
 
Для Израиля это означает следующее - неизбежное увеличение непомерных финансовых расходов для нашего бюджета, поскольку в ВСЯ инфраструктура Газы полностью разрушена!
Нам придётся за НАШ счёт восстанавливать ВСЮ систему здравоохранения, административного регулирования, канализации, и прочего.
Эти расходы неизбежно отразятся на многих социальных программах Израиля, проще говоря на снижении нашего уровня жизни!
 
Причём, ВСЁ ЭТО будет происходить на фоне непрерывной партизанской войны ВСЕХ газовских группировок против наших солдат.
То есть, Израиль будет нести неизбежные ежедневные потери среди личного состава  ЦАХАЛа, и тех гражданских специалистов, которых нам придётся отправить в Газу, чтобы там хоть что-то начало функционировать!
 
И, буквально через пару месяцев этот же "стратег и патриот" - Кабель обвинит правительство и Нетаниягу в том, что тот подорвал экономику Израиля, и является виновником гибели евреев!
 
Соплеменники, наши трезвые еврейские головы должны понять простую вещь - Газа является зоной ПЕРЕНЫСЫЩЕННОЙ ОПАСНОЙ ФЛОРОЙ, КОТОРУЮ МОЖНО ТОЛЬКО ПЕРИОДИЧЕСКИ "ОПРЫСКИВАТЬ", КОГДА ОНА - ФЛОРА, УЖ СЛИШКОМ РАЗБУШУЕТСЯ, НО, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ
БРАТЬ СНОВА НА СЕБЯ ПОПЫТКУ НОРМАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЖИЗНИ В ЭТОМ ТЕРРАРИУМЕ ЕЁ НОВОЙ ОКУКУПАЦИЕЙ!
 
Необходимо понять, что именно этого - НОВОЙ оккупации Газы, и добиваются ей хамасовские руководители, устраивая бесчисленные провокации!
 
Эдмонд Сарно

http://mignews.com/news/310518_84443_89359.html?fb_comment_id=1906402562743217_1906476086069198&comment_id=1906476086069198#f306823fcf1da58
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий