воскресенье, 27 мая 2018 г.

Немного юмора, соплеменники!(;-)))

Немного юмора, соплеменники!(;-)))

Сначала "смешинки", вперемежку с репликами.

https://vz.ru/politics/2018/5/25/924600.html

Путин предложил Европе освободиться от Америки

Путин пообещал обеспечить безопасность Европы вместо США
«Эммануэль сказал, что у Европы и США есть взаимные обязательства: Европа зависит от Соединенных Штатов в сфере безопасности. Но на этот счет не надо переживать – мы поможем. Мы обеспечим безопасность. И, во всяком случае, все, что от нас зависит, мы сделаем для того, чтобы не было никаких новых угроз».

На этом самом ПМЭФ, в Петербурге, самая большая страна мира, отличающаяся экономически от Италии, или Испании, НЕ размером ВВП(;-))), а только тем, что у неё на тысячу ядерных боезарядов БОЛЬШЕ, чем у Америки, предлагает Европе "ЗАЩИТУ" от США, после того, как она нарушила хельсинские договорённости о нерушимости послевоенных границ в Европе, и нарушения Будапештских гарантий совершила агрессию против Украины! 

ПРАВДА СМЕШНО?!
ДАЛЬШЕ ЕЩЁ СМЕШНЕЕ:
первый вице-премьер, глава Минфина России Антон Силуанов почти открытым текстом предложил европейским партнерам России своего рода бартер по схеме "Евросоюз отказывается поддерживать американское экономическое давление на Россию, а Россия помогает Евросоюзу заняться дедолларизацией". Именно так следует понимать фразу высокопоставленного российского чиновника о готовности Москвы использовать евро вместо доллара для расчетов с Евросоюзом.
***
Если называть вещи своими именами, то, по большому счету, Евросоюзу предложена вполне реализуемая схема по созданию "нефтеевро", который легко может потеснить нефтедоллар на мировом рынке, или, по крайней мере, в восточном полушарии. Геополитические последствия такого развития событий трудно переоценить.


И об этом говорит БОЛЬШАЯ страна, уровень ВВП которой на душу населения НЕ превышает уровня даже Венгрии?

Возникает вопрос - ТАКИЕ амбиции Москвы, при данных экономических реалиях, свидетельство чего?

Мне не хотелось бы самому давать ответ, возможно ставший бы оскорбительным для возможных русских читателей, но, надеюсь на то, что, ВОЗМОЖНО, хоть кто-то оценит степень НЕ АДЕКВАТНОСТИ сегодняшнего кремлёвского руководства! 

И задумается, чем эта НЕ АДЕКВАТНОСТЬ МОЖЕТ закончится,

Эдмонд Сарно

Комментариев нет:

Отправить комментарий