суббота, 26 мая 2018 г.

Динамика ВВП Израиля

https://arktal.livejournal.com/627020.html

Динамика ВВП Израиля

На представленном ниже графике хорошо виден экономический рост Израиля за 2002-2017 годы из расчета ВВП (Валовой внутренний продукт) на душу населения и уверенное достижение уровня трех ведущих стран Европы - Германии, Британии и Франции.

Ещё 10 лет назад Израиль был далек от членства в этом элитном клубе, где ВВП - величина, являющаяся, по сути, показателем реального уровеня экономического развития, превышал израильский более чем в два раза. Согласно опубликованному ежегодному отчету Израиль, достигший в 2016 году 38.127 долларов (ВВП на душу населения), обошел Францию (что произошло еще в прошлом году) с ее 38.032 долларами, а также, и это новость последнего года, Британию, чей ВВП на душу населения составил 37.317 долларов.

Это впервые за все время Израиль, в обществе таких экономических гигантов, поднялся выше этих двух стран, приближаясь к показателям Германии. Правда, последнее время сама Германия тонет под тяжестью миллионов мусульманских иммигрантов, все глубже погружаясь в борьбу за свое существование
graph-1ru.JPG

Комментариев нет:

Отправить комментарий