четверг, 31 мая 2018 г.

Маразматический синдром Кнессета.

https://aveterra.livejournal.com/920242.html#/920242.html
М. Гольденберг. Маразматический синдром Кнессета.

В своем стремлении быть такими, как и все окружающие народы, наплевав на избранность и святость этой земли израильские политики затевают игры, последствия которых они не понимают вообще.

Если есть геноцид нашего народа и геноцид другого народа, то в чем наше преимущество?
Да ни в чем! Мы такие же как все...
А вот они, отыграв у нас подобную партию очень скоро скажут вслух исправляя историческую несправедливость, что это им должна была быть дана Тора, что это мы им устроили турецкую резню, что это мы и есть те самые Амалеки, о которых упоминает Тора! О чем идет речь?

Только наш народ уничтожали за то, что это были мы, а не кто-то другой. Именно ради этого уничтожения собрался международный заговор из 32 стран в Эвиане,(Франция) в 1938 году, на котором было принято решение "об окончательном решении еврейского вопроса". Гитлер был только исполнителем, которому Великобритания, Канада, Австралия, Америка, Франция и 32 латиноамериканские страны, дали разрешение не спасать, не помогать, препятствовать спасению нашего народа.
И когда тонкий слой цивилизации, в лице нашего народа, был уничтожен, всю поверхность живого пространства заполнила антисемитская вонь, в том числе и со стороны армян. Найдите в журналистике, среди миллиона армянских и про-армянских публикаций хоть одно доброе слово о нашем народе.Поэтому не надо жалеть Европу. Европа умерла в Освенциме.

Армяне пошли на поводу Великобританиии устроили мятеж в тылу турецкой армии. Англичане хотели под шумок завоевать проливы Босфор и Дарданеллы. Турецкая армия выслала карательную. экспедицию, которая уничтожила 157.000 армян, участников нападения на турецкие села истребившие женщин, стариков, старух, и детей, забросав их телами все колодцы. И больше турки не тронули ни одного армянина. Они не стали заниматься преследованием целого народа. Армянские архивы по сей день закрыты. Архивы Турции и России этого периода, открыты.

Израильские политики во главе со Спикером Кнессета Юлием Эдельштейном, готовы разрушить историческую память нашего народа, и того, что нам оставили  наши мудрецы? Сказано в Торе: - "Погубители твои, выйдут из твоей среды!" И будут это все те пришлые, кто пришел к нам со своими целями и задачами, и те, кто примазался к СиОну и СиОнизму. Идеологические враги современного Израиля, умные в общем-то, казалось, люди, но идиоты, каких ещё поискать надо..

Самая идеологическая среди всех партий "Мерец" занимается этим вопросом с 1989 года. Сейчас к ней присоединился "Ликуд" и "Сионистский лагерь". И это вместо того, чтобы признать проверенных друзей - курдов. Вы посмотрите, какую мудрую вещь сказал пресс-секретарь МИД Турции Ами Аской когда заявил, что «Израиль сам себе навредит тем фактом, что он ставит события1915 года на одну доску с Холокостом»

Что, никто не может понять насколько, и как он прав? Тогда вы сами себе враги.

Комментариев нет:

Отправить комментарий